Общественная Служба Новостей
99K подписчиков

Подписаться

Фото: Erik Mclean / unsplash.com Татьяна Шароватова

Фото: Erik Mclean / unsplash.com Татьяна Шароватова

Жительница США едва не выбросила лотерейный билет, который принес ей выигрыш в 925,4 тысячи долларов (84,1 миллиона рублей). Подробности инцидента сообщает издание UPI.

Удача улыбнулась жительнице округа Маком в штате Мичиган. 39-летняя женщина регулярно покупала билеты вместе с супругом, однако не выигрывала крупные суммы. Накануне она заметила, что джекпот лотереи Fast Cash составляет почти миллион долларов (90,9 миллиона рублей) и решила поучаствовать в розыгрыше.

«Когда мы приехали домой, я посмотрела на тот самый билет и решила, что он точно не выигрышный», — рассказала счастливица, добавив, что планировала выбросить билет.

Однако в последний момент американка решила проверить купон на специальном сайте. Она призналась, что «была в шоке», когда увидела сумму выигрыша. Деньги жительница США хочет потратить на новый автомобиль, а остаток — отложить на пенсию.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что житель Тюмени выиграл в лотерее один миллиард рублей. Подробнее об этом читайте в предложенном материале.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме