КП — Ульяновск
3,5K подписчиков

Подписаться

О происшествиях в Ульяновске 16 сентября ФОТО: Управление гражданской защиты

О происшествиях в Ульяновске 16 сентября ФОТО: Управление гражданской защиты

В субботу, 16 сентября, в Ульяновске произошло сразу несколько происшествий, которые обсуждал едва ли не весь город. Все началось с женщины, которую спасатели сняли с опоры моста, а закончилось – смертью пожилого мужчины на проезжей части улицы Гагарина.

ЖЕНЩИНА НА МОСТУ НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ

О пьяной женщине, стоявшей на опоре моста – путепровода на Московском шоссе в службу спасения во второй половине дня 16 сентября сообщили прохожие. Спасатели оперативно выехали к месту событий.

Выяснилось, что женщина забралась на опору моста, но испугалась высоты и начала терять сознание. Спасатели снарядили ее в альпинистское оборудование и при помощи лестницы подняли ее наверх. В чувства ее приводили с помощью аммиака – в процессе подъема она теряла сознание.

Спасатели передали женщину медикам после подъема.

ПАРЕНЬ В КРОВИ У ЦУМА

Следующим «героем дня» 16 сентября стал молодой парень – его бурно обсуждали во всех местных телеграм-каналах.

Очевидцы сообщали, что около ЦУМа на Гончарова мужчине, который травмировал себя колюще-режущим предметом, понадобилась помощь медиков. Скорая помощь, которая прибыла к месту происшествия, доставила его в медучреждение. Парень, действительно, был весь в крови.

Однако причина пока не ясна – сам ли он себя травмировал, или же ему «кто-то помог». Вопрос остается открытым. Собственный источник «КП-Ульяновск» уточняет, что скорая довезла парня до больницы, где ему оказали первую помощь и отпустили домой. Госпитализация не потребовалась.

К текущему часу известно, что полученные травмы не угрожали жизни мужчины. О том, что произошло вечером 16 сентября у ЦУМа – непонятно. Пострадавшего еще не допрашивали.

СМЕРТЬ НА ДОРОГЕ НА ГАГАРИНА

В начале 11 вечера в социальных сетях появилась информация о том, что на Гагарина, 27 в Ульяновске пожилой мужчина умер в машине. Достоверный источник «КП-Ульяновск» эту печальную весть подтвердил, с небольшой поправкой.

Так, субботним вечером водителю отечественного автомобиля марки «ВАЗ» во время движения стало плохо – у пожилого мужчины, как говорится, прихватило сердце. Поэтому он резко затормозил на проезжей части. Очевидцы вызвали медиков.

Мужчина, к несчастью, скончался прямо в машине скорой помощи. До больницы его довезти не успели.

К событиям субботнего вечера можно также отнести женщину, которая вместе с детьми бегала на памятнике и топтала цветы в сквере на Гончарова, костер во дворе жилого дома на Рябикова, 79, а еще неадекватную женщину, пытавшуюся разнести трамвай. Обо всех этих случаях сообщали очевидцы в соцсетях.

Автор: Мария МИРОНОВА

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме