Многие мужчины-иностранцы ищут в супруги славянок – русских, украинок, белорусок. Наши девушки отличаются положительно тем, что следят за собой и после замужества, хорошо и экономно готовят, заботятся о своих мужьях и детях.

Также и у славянок востребованы иностранные мужья. Считается, что заморские женихи меньше выпивают, гуляют и больше заботятся о своих супругах. Однако, чаще всего такие представления являются мифами. Поэтому нужно очень хорошо понимать, что ожидает решившуюся выйти замуж за иностранца женщину в бытовом, психологическом и шмексуальном плане.

Мужчины разных широт

В целом, чем севернее, тем больше мужчины предпочитают сначала хорошо узнать женщину. Поэтому пара может несколько лет вести общее хозяйство, жить как полноценная семья, а на регистрацию решится, только когда задумается о детях. Фактически они оформляют уже сложившийся брак. «Северные» мужчины отличаются тем, что очень ответственно относятся к детям, не стремятся «лезть в душу» своей избранницы, могут не понять откровенность или принять ее с удивлением и недоумением.

Кавказские и среднеазиатские мужчины умеют делать изысканно-витиеватые комплименты, но весьма требовательны. Например, таджики ждут от своей половинки и кулинарных способностей, и страсти, и образования, и умения воспитывать достойных детей.

«Восточные» мужчины из Китая и Японии равны в правах со своими вторыми половинками и потому все бытовые (и финансовые) обязанности делят поровну. Так, мужчины после работы помогают женам в приготовлении ужина и уборке жилья. В Китае после рождения ребенка всю бытовую нагрузку в течение месяца несет мужчина, давая женщине отдохнуть и сосредоточиться на ребенке. Разделяя бытовые обязанности, «восточный» мужчина будет ожидать от своей второй половинки и равного вклада в семейный бюджет. Буряты считают, что нахваливать девушку на людях ни к чему, но вот дарить ей дорогие украшения нужно обязательно, особенно если избранница — «то что надо»: имеет все нужные округлости, румяные щечки и густые черные волосы.

Латиноамериканские мужчины гораздо свободнее женщин, ждут от них подчинения, заработка, ведения хозяйства и ухода за детьми. Мужчины из латиноамериканских стран ревнивы, у них сильно развито чувство собственничества.

Арабы обычно беспечны, приветливы, терпеливы, суеверны, ревнивы, мстительны и хорошо материально обеспечены. Их супруги большую часть жизни проводят в женском же обществе и в домашних делах.

Африканские мужчины имеют очень экзотическую внешность и многочисленную родню. Обычно никуда не спешат, верят в магию, не очень верны и не слишком дружат с финансами. Музыкальны, темпераменты, добродушны. Очень любят детей и — делать их.

Волосатость у мужчин разных народов

У мужчин разных народов по-разному растут волосы в тех или иных местах тела.

Индийцы почти не имеют растительности на теле. Плохо растет борода у азиатов. В России меньше всего бородатых мужчин среди коренных жителей Урала, Сибири, Дальнего Востока и представителей монголоидной расы. Зато последние очень редко страдают облысением. Кавказские мужчины обычно имеют солидные бороды.

Как считают ученые, количество волос на теле не зависят от мужского гормона тестостерона и, соответственно, по «волосатости» невозможно определить шмексуальный темперамент. Однако, многие женщины любят, когда у их избранников есть борода или много волос на груди и спине. Они считают «волосатость» признаком мужественности.

Самые красивые мужчины в мире

Хотя мужская красота, как фактор для выбора спутника жизни, у женщин не на первом месте, тем не менее они обращают внимание на физическую привлекательность. Так, согласно одного из опросов, представительницы слабого пола составили следующий рейтинг самых красивых мужчин (по степени убывания):

— британцы;

— ирландцы;

— бразильцы;

— шведы;

— американцы;

— испанцы;

— шотландцы;

— французы;

— греки;

— пуэрториканцы.

У каких мужчины самые длинные в мире пенисы

Любопытно, что у мужчин разных народов есть различия в размерах детородного органа. Так, в среднем длина имеет следующие показатели:

корейцы — 9,7 см;

индийцы и тайцы — 10 см;

японцы — 10,92 см;

китайцы -11 см;

румыны -12,7 см;

североамериканские мужчины -13 см;

армяне — 13,22;

австралийцы -13,3 см;

русские — 13,3 см;

азербайджанцы -13,72 см;

эстонцы -13,78 см;

украинцы -13,97 см;

англичане -14 см;

израильтяне -14,38 см;

немцы — 14,48 см;

иранцы -14,55 см;

белорусы — 14,65 см;

греки — 14,75 см;

шведы — 14,98 см;

итальянцы и голландцы — 15,74 см;

чехи — 15,89 см;

грузины -16 см;

венгры -16,1 см;

исландцы -16,5 см;

ливанцы -16,8 см;

жители Колумбии и Венесуэлы — 17,03 см.

жители Ганы- 17,3 см;

эквадорцы -17,8 см,

Самый длинный пенис — более 18 см — у чернокожих жителей Демократической республики Конго.

Как выяснили ученые, размер пениса на интенсивность и качество шмексуальной активности особо не влияет.

Любопытно, согласно данным ученых, при сопоставлении длины пениса и уровня интеллекта наблюдается обратная зависимость. Например, у китайцев небольшой пенис, но они в лидерах по уровню IQ. А вот у жителей многих стран Африки, имеющих большие пенисы, коэффициент интеллекта довольно низкий.

Лучшие и худшие любовники в мире

Согласно одному из опросов, женщины считают, что самыми лучшими любовниками в мире являются (по степени убывания):

— испанцы;

— бразильцы;

— итальянцы;

— французы;

— ирландцы;

— жители ЮАР;

— австралийцы;

— новозеландцы;

— датчане;

— канадцы.

А вот рейтинг худших любовников:

— немцы (слишком вонючие);

— англичане (слишком ленивые);

— шведы (слишком быстрые);

— голландцы (слишком властные);

— американцы (слишком грубые);

— греки (слишком слащавые);

— валлийцы (слишком эгоистичные);

— шотландцы (слишком шумные);

— турки (слишком потные);

— русские (слишком волосатые).

В разных странах любят по-разному

Как правило, романтическая любовь ценится выше в культурах с незначительным количеством прочных родственных связей, чем в культурах, где отношения между партнерами в браке подкрепляются многочисленными родственными связями. Например, романтическая любовь больше ценится студентами Западной Германии, чем студентами Японии. А вот американские студенты в этом отношении занимают промежуточную позицию, и еще они, в сравнении с молодыми шведами, проводят более резкую границу между любовью и шмексом.

Культура играет решающую роль в интерпретации близких отношений между представителями противоположных полов. Так, в Югославии флирт вызывает более резкую негативную реакцию, чем в других странах. При этом поцелуи и шмексуальные фантазии пробуждают наименьшее количество негативных реакций. А вот в Нидерландах шмексуальные фантазии вызывают наибольшее неприятие по сравнению с другими странами. Вместе с тем, поцелуи, танцы и объятья порождают здесь меньшую ревность, чем в других странах.

Брак по любви обычно принят в западных странах и странах, разделяющих западные ценности. Минимальное значение брак по любви имеет для молодежи в развивающихся странах Востока.

В развитых «индивидуалистических» странах решение о том, с кем устанавливать отношения, жениться или выходить замуж человек чаще всего принимает лично. В восточных «коллективистских» государствах любящий должен обязательно согласовывать решение с семьей и другими представителями рода, к которому он принадлежит. «Браки по расчету» там весьма распространены.

Молодые азиаты по сравнению с западными сверстниками, чаше идентифицируют свои чувства с дружеской, а не романтической любовью. Такой подход меньше всего нарушает сложную сеть существующих отношений в семье и обществе.

Влюбленный европеец обычно задает себе вопрос: «Что я чувствую?» — а китаец спрашивает себя: «Что скажут люди?». У китайцев существует понятие «ган куинг». Оно обозначает близкие и важные для человека взаимоотношения. Китайское представление о романтической любви отличается от западного. Если в западной «версии» обязательно подразумевается шмексуальная подоплека (влечение партнеров), «ган куинг» зарождается, когда один человек просто помогает другому. Например, китайским «романтическим актом» может быть починка водопроводного крана или помощь в учебе.

Корейская любовь характеризуется понятием «джунг». «Джунг» связывает людей намного прочнее, чем страстная любовь. «Джунг» требует времени и многочисленных взаимных усилий. Пока пары чувствуют сильную любовь-страсть друг к другу, между ними нет «джунг». Интересно, что «джунг» может вызываться как позитивными, так и негативными, неприязненными взаимоотношениями, которые возникают, например, между конкурентами. Такой «джунг» — нечто вроде западной «любови-ненависти».

Японцы с большим уважением относятся к «амэ» — эмоциональному состоянию, в котором крайне пассивный объект любви получает удовольствие от того, что о нем заботится партнер. Такая взрослая любовь похожа на взаимоотношения матери и ребенка. «Амэ» — это полная зависимость одного взрослого человека от другого.

© Александр Ермак, «Все, что вы хотели знать о мужчинах»

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме