В Вологодской области спасатели из отряда «Лиза алерт» нашли пропавшую больше недели назад женщину с двумя детьми. Семью обнаружили в лесу, все живы. Информации об их состоянии пока нет.

Семья развела огонь, чтобы спасатели их заметили. Обложка © VK / Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Вологодской областиСпасатели ищут пропавших больше недели назад маму с двумя детьми. Видео © VK / Григорий Сергеев

Семья развела огонь, чтобы спасатели их заметили. Обложка © VK / Поисковый отряд «ЛизаАлерт» Вологодской области

К поиску людей привлекли не только пешие группы, но и вертолёт и даже легкомоторный самолёт. Спасатели по громкой связи просили пропавших Светлану, Никиту и Александру развести костёр, чтобы сотрудники отряда могли их заметить и прийти на помощь. В результате спустя несколько дней поисков пилоты увидели над лесом дым. К месту был отправлен вездеход, вскоре мама с детьми наконец вернулись домой.

Напомним, ранее следователи уже возбудили дело в связи с бесследным исчезновением женщины с детьми под Вологдой. По данным Лайфа, они находились на даче с 20 по 25 июля, а вечером 28 июля пропали. При этом о своём уходе они никого не предупреждали.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме