Фото 1

Фото 1

Фото 2

Фото 2

Фото 3

Фото 3

Фото 4

Фото 4

Фото 5

Фото 5

Фото 6

Фото 6

Фото 7

Фото 7

Фото 8

Фото 8

Фото 9

Фото 9

Фото 10

Фото 10

Фото 11

Фото 11

Фото 12

Фото 12

Фото 13

Фото 13

Фото 14

Фото 14

Фото 15

Фото 15

Фото 16

Фото 16

Фото 17

Фото 17

Фото 18

Фото 18

Фото 19

Фото 19

Фото 20

Фото 20

Фото 21

Фото 21

Фото 22

Фото 22

Фото 23

Фото 23

Фото 24

Фото 24

Фото 25

Фото 25

Фото 26

Фото 26

Фото 27

Фото 27

Фото 28

Фото 28

Фото 29

Фото 29

Фото 30

Фото 30

Фото 31

Фото 31

Фото 32

Фото 32

Фото 33

Фото 33

Фото 34

Фото 34

Фото 35

Фото 35

Фото 36

Фото 36

Фото 37

Фото 37

Когда у вас есть сестра — это значит , что есть человек , который всегда крадет вашу одежду , косметику , в том числе дорогую , на которую вы тратите целое состояние ! Но вас это устраивает , потому что вы любите этого человека ! У меня было так же , пока моя сестра не украла у меня самое ценное , из — за этого я разрушила ее жизнь !

Привет ! Меня зовут Сэм и у меня есть младшая сестра по имени Келли .

В детстве мы с сестрой были очень близки , но все изменилось , когда мы выросли , и я чуть не стала причиной ее смерти . Келли стала моим злейшим врагом и человеком , которого я ненавидела больше всего .

Со временем Келли изменилась . Она стала монстром , но прежде я объясню , как это произошло .

Пожалуйста , подпишитесь на канал , я слышала , что это убережет вас от ночных кошмаров .

В 16 лет Келли стала известным блогером в инстаграме , у неё был собственный бизнес , аккаунт и куча подписчиков . Тогда я даже не думала об этом , предполагаю , что она просто блогер , который хочет быть знаменитым . Я понятия не имела , что это разрушит годы моей жизни .

Она зарабатывала на этом целые состояния и поэтому для моих родителей она была идеальной дочерью , в то время как я была полной противоположностью . Я была 18- ти лет , с худшими школьными оценками , в то время как она была умнее , красивее и , конечно , богаче .

Мои родители очень гордились ей , а я все больше походила на не нужную вещь . Они хотя бы моё имя помнят ?!

Келли была для них целым миром . Особенно , когда помогла им купить новый , роскошный дом . Они поклонялись ей . Она была их богиней и , конечно , не только для них , но и для всех остальных .

Хотя мои родители относились к ней лучше , я была счастлива за нее , потому что она моя сестра и я желаю ей успеха . И все же меня поразило то , что она использовала меня , как свою игрушку , чтобы стать известнее.

Иными словами , она начала унижать меня перед всеми , что бы привлечь внимание людей .

Например , однажды , когда она сделала мне чашку горячего молока , она заменила начинку Орео зубной пастой и сняла меня на камеру , когда я ела . Меня стошнило на глазах у всех !

Она даже перестала называть меня по имени , а вместо этого называла «картофельной головой » за плохие оценки .

Однако хватило ума не называть меня так при всех , будто бы она заботливый человек .

Но сильнее всего я возненавидела ее , когда мой возлюбленный Дэниэл , который был на 2 года старше ее , подошел ко мне впервые в жизни , что бы спросить , могу ли я устроить им свидание .

Моё сердце разбилось ! В тот момент я узнала , что нам с ним никогда ничего не светит , и поэтому я сказала ему : » сделай это сам [ __ ] , но я сомневаюсь , что она захочет встречаться с таким неудачником как ты . »

Не думаю , что он захочет встречаться со мной после этих слов . Он был очень зол , я опозорила его перед друзьями и теперь он будет ненавидеть меня вечно .

Прощайте надежды , и мечты о будущем муже ! Что ж , думаю , я в любом случае останусь одна и буду вязать платье для своей кошки Кетим .

Потому что для всех я была лишь пустой тратой кислорода .

Спустя два года моя сестра стала популярнее .

Я нашла себе работу на пол-ставки и продолжала быть никем .

Но вдруг все изменилось !

Я была в невероятном шоке , как будто мне , наконец , улыбнулась удача и повернулась ко мне лицом , после стольких лет , словно я выиграла в лотерею !

Все началось , когда Реджина Джордж решила устроить прямой эфир на своей странице , и после того , как она подготовила место в своей комнате , она пошла к своему парикмахеру . Фу , она такая выпендрежница !

А я пошла к ней в комнату — искать свою толстовку с Били Айлиш . Да , я фанатка Били Айлиш . Она знала , что я обожаю эту толстовку и крала ее , что бы мне досадить .

Я искала свою толстовку и , вдруг , обратила внимание на ее оборудование . Меня бесило какое оно стало , и вдруг я начала подражать ей , не знаю , что со мной произошло , но мне просто хотелось посмеяться над ней .

Поэтому я села на ее стул , и притворилась ей , и случайно включила прямой эфир . Не знаю , как это получилось , меня не интересовали соцсети , и я понятия не имела , как это работает .

Я вышла в эфир , не заметив этого , и пародировала её на её собственной странице.

Когда она заметила , что я вышла в эфир , помчалась домой как можно скорее , влетела в комнату , как бешеная собака , и оттолкнула меня.

Я не знала , что происходит , но , все равно , толкнула ее в ответ и наорала на нее прямо перед камерой . У нас произошла крупная ссора , как у Кардашьян , только запланировано это не было .

Конечно , мои родители повесили всю вину на меня , и наказали за то , что я чуть не разрушила карьеру сестры . После наказания меня — они пошли утешать ее , ведь она была так зла из — за случившегося .

Мне было грустно от такого отношения , но после этого дня свершилось чудо : видео стало вирусным , и у него были тысячи просмотров . Народу это понравилось : они смеялись , как я пародировала Келли , и я стала знаменитой .

И тут люди стали спрашивать обо мне , стали просить еще больше моих видео , но мисс » идеальная » отказывалась говорить обо мне .

Я пыталась убедить ее приглашать меня в свои видео в качестве гостя , но она посмеялась надо мной , и отказалась , и я решила действовать по-своему , и то , что я сделала , потом изменило мою жизнь навсегда .

Я создала свою страничку , запустила туда видео , но никто его не видел , поэтому я наняла хакера и взломала ее аккаунт .

Я отрекламировала свою новую страничку на ее аккаунте , и попросила ее подписчиков подписаться на меня . Я объяснила , что хочу снимать пародии на других людей : например , на звезд , блогеров , просто ради смеха , не заходя слишком далеко .

Вы не поверите , но моя страница стала популярной !

Видео получили кучу просмотров ! Я глазам своим не верила , когда сестра обо всем узнала и просто обезумела . Она стала угрожать мне , что если я не отступлю и не закрою свой аккаунт — она заставит меня об этом пожалеть . Но еще она знала , что на моей странице почти все ее подписчики , и я тоже могу испортить ее идеальный образ .

В общем , я пригрозила , что выйду в эфир и не скажу ей , и покажу людям , какая она на самом деле .

С тех пор она отступила , я продолжала работать над своей страницей , и , к счастью , день за днем становилась все популярнее . Она сгорала от зависти .

Шло время и я тоже стала хорошо зарабатывать .

Я купила родителям новые машины и давала им кучу денег , что бы привлечь их внимание . Моя жизнь стала с ног на голову , и люди стали меня замечать .

Родители , наконец , полюбили меня , и у меня была куча фанатов и друзей . Благодаря им я чувствовала себя особенной .

Я стала привыкать к такому обращению , и стала одержима .

Я чувствовала , что между нами , своего рода , соревнования , и тот , кто станет успешнее — получит больше внимания от родителей и всех остальных . Хотя я знала , что все это внимание не настоящее — оно мне нравилось , я стала одержима , хотела еще больше , и мне нужно было сделать что-то , что бы убрать ее .

Я хотела уничтожить свою сестру , поэтому создала фейковый аккаунт , и стала настраивать людей против нее . Я писала злые , и обидные комментарии , разоблачая недостатки . Видя , как страдает сестра , я становилась еще более одержима . Я приходила в ярость всякий раз , когда кто-то писал плохие или злые комментарии к моим постам и немедленно проверяла страницу Келли , неужели это её поклонник ?

Я просыпалась дважды за ночь , что бы проверить свою страницу .

Я часами правила и совершенствовала каждый пост , прежде чем загрузить его и пыталась угадать , за что его могут критиковать .

Я всю жизнь посвятила своей странице, и зверски бесилась , если что-то шло не так . Я постоянно переживала , в безумии скупала новые товары , делала пластические операции , и занималась спортом .

Я потратила на это целое состояние , и не могла остановиться .

В день , когда у меня стало больше подписчиков , чем у Келли — я вошла к ней в комнату , глядя на ее ухмылку , я сказала смело : не грусти , пришло моё время сиять !

Но меня беспокоило то , как она на меня посмотрела . Она улыбнулась и сказала : » удачи , дорогая , ты же знаешь , что все имеет последствия . »

Я разозлилась , хлопнула дверью и пошла в свою комнату . Мне было невыносимо оставаться в доме , который принадлежал ей , поэтому я купила новый , более дорогой дом , и велела им оставить свой дом себе .

Мои родители были поражены моим новым особняком , и решили переехать ко мне . Келли осталась у себя и отказалась переезжать и жить в доме , который принадлежал мне .

Я больше сосредоточилась на своей странице , и начала делать новые видео , пародирующие знаменитостей .

Мои видео стали вирусными , а страница с каждым днем становилась все популярнее , поэтому компании платили мне хорошие деньги за рекламу своей продукции и мой бизнес начал расти все больше и больше .

Однажды я узнала , что все компании , которые рекламировала моя сестра , разорвали с ней контракт , и пришли ко мне . И у нее начались финансовые трудности .

Узнав это , я попыталась убедить ее переехать к нам , ведь она моя младшая сестра , но она отказалась .

Она думала , что я хочу хвастаться своим успехом , унизить и через некоторое время я узнала , что она продала дом . Мне было стыдно , когда я услышала об этом , и я попыталась с ней связаться . Но телефон был выключен . Я отправила в ее инстаграм пару сообщений , но она не ответила .

Однажды утром случилось страшное . Мою страницу атаковали фейковые аккаунты . Там была куча злобных унизительных комментариев . Мне в личку отправляли ужасные видео , мне угрожали и обвиняли в том , что я разрушила жизнь моей сестры .

Я взбесилась , когда увидела это и стала все крушить . Я была одновременно в шоке и ужасе , сначала я подумала , что мне пытается отомстить Келли . Но все же через некоторое время я убедилась , что это не она . К тому же я давно о ней ничего не слышала , как и мои родители .

Я стала думать , что с ней что-то случилось , и она пропала . Родители ее , и близкие друзья пытались с ней связаться , но никто не знал , где она . Поэтому мы с родителями решили заявить в полицию о ее пропаже .

Было начато расследование , шли недели , и они ничего не нашли . Единственное , что мы знали , что она продала дом , выплатила долг и исчезла .

Я чувствовала себя отвратительно , представляла себе все самое худшее , хотя мы с сестрой не были так уж близки , и даже , почти ненавидели друг друга .

После ее исчезновения я плакала каждый день . Наша ненависть ведь была лишь временной . Ты испытываешь это чувство , когда тебя донимает тот , кого ты любишь .

Я думала о ней каждый день , и , наконец , поняла , что должна рассказать всем , что сделала . Хотя я знала , что меня ждут серьезные последствия и вспомнила , что Келли предупреждала об этом .

Мне было все равно , было важно лишь одно , чтобы она вернулась домой целой и невредимой .

Поэтому я взяла волю в кулак и сделала невероятное : я запостила на своей странице видео , в котором призналась , что сделала с сестрой .

Я рассказала про одержимость своей страницей , и всех гадостях , которые я учинила против сестры . В этом видео я показала , на сколько виноватой и опозоренной себя чувствую , я извинилась перед сестрой и попросила своих подписчиков помочь мне найти ее . Я объяснила , что после случившегося она исчезла , и я хочу вернуть ее . Видео попало в топ сразу после публикации , и у него были миллионы просмотров , но ужасные последствия последовали : отписки , злобные , осуждающие комментарии.

Некоторые даже сочиняли обо мне гадкие рассказы и распускали сплетни .

Я чувствовала себя ужасно .

На меня нападали почти все , а сестру так и не нашли , хоть и были те , кто хотел помочь , но у них ничего не получалось . И я начала терять надежду . Я была уверена , что с сестрой что-то случилось , потому что она не связалась со мной . А моё видео посмотрели практически все . Я на сто процентов уверена , что она его видела .

Шли месяцы , а сестра так и не появилась .

Однажды , листая сообщения , я заметила , что — то странное . Там было злобное сообщение , как и большинство остальных , но казалось , что его написала Келли .

У меня появилось ещё больше подозрений , ведь отправитель назвал меня «картофельной головой » .

Прочитав это — по телу побежали мурашки .

Я знала , что с тем сообщением было что-то не так , и начала собственное расследование .

Я позвонила своему хакеру и он взломал ту страницу .

То , что я нашла , просто свело меня с ума .

Парень по имени Джордж был фанатом моей сестры . Мне удалось прочитать их переписку , и я узнала , что моя сестра сделала нечто невероятное : после продажи дома она переехала к нему , и жила с ним .

Я не могла поверить , что Келли так поступила , ведь это ужасно : решить жить с незнакомцем , а не со своей сестрой , и это просто свело меня с ума .

Когда я прочитала еще раз сообщение Джорджа — почувствовала нечто необычное .

Я почувствовала , что Келли нужна моя помощь , и сразу отправилась в полицию .

Я показала им сообщение , рассказала , что нашла . Про хакера , правда , я умолчала .

Полиция нашла его адрес , и немедленно поехала к нему .

Райончик у него был жутковатый , я не понимаю , как Келли могла так поступить .

Когда Джордж увидел полицейских — он отказался открыть дверь , поэтому полиция ворвалась в его квартиру , а он пытался сбежать .

Когда мы вошли в дом — у меня отвисла челюсть . Его квартира была полна фотографий товаров , которые она рекламировала , и даже вещи , которые она использовала .

Этот парень был одержим моей сестрой , он даже сохранил салфетки для насморка и написал » драгоценные сопли моей малышки » .

Омерзительно ! Пока за ним гналась полиция — я отправилась на поиски Келли , и в конце — концов я нашла ее запертой в маленькой комнате , и выглядела она ужасно . Келли дрожала , а я подбежала к ней , и крепко обняла . Она плакала у меня на руках , как ребенок .

После этого Джорджа арестовали , и выяснилось , что он психически болен , и уже давно был одержим Келли .

Когда ему , наконец , удалось поговорить с ней , она уверилась , что он отличный парень , и переехала к нему жить , но когда она оказалась в его доме — он запер ее , оборвал все связи с внешним миром , и хотел , чтобы она была только его .

Джордж её контролировал , и моя сестра не могла убежать от него , пока однажды он не показал ей видео , и Келли убедила его написать мне сообщение .

Он написал именно то , что она ему сказала , и это помогло мне найти ее в конце концов , она у нас умная .

Когда мы с родителями приехали в больницу , чтобы ее проведать — я подошла , чтобы еще раз обнять ее , и извиниться лично .

Однако , она отодвинулась , и сказала :

» — Я видела твоё видео , оно было таким же наивным , как ты сама , не думай , что я прощу тебя только потому , что ты спасла мне жизнь .»

Я улыбнулась , и ответила :

» — По крайней мере это помогло мне найти тебя и теперь ты в безопасности .»

На ее лице промелькнула улыбка , но я увидела ее .

Она сказала ,

» — Ну конечно , картофельная голова . »

Теперь Келли собирается поступить в колледж .

Я подала заявление на курсы актерского мастерства , потому что , скажем прямо , колледж явно не для меня .

Мы снова воруем друг у друга одежду , и косметику , но больше никакой кражи подписчиков .

Я надеюсь , этой историей вас чему-нибудь научить , потому что я не хочу , чтобы кто-то оказался в моей ситуации , и самое главное , — никогда не отказывайтесь от своей семьи .

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме