Самые популярные Best продукции 2021, по версии одной из крупнейшей сети мультибрендовой косметики в Южной Корее. MODAMODA Pro Change Black Shampoo 300 гр. Окрашивание и уход от выпадения волос в одном флаконе. 8 видов безопасных ингредиентов.Облысение, шелушение, сухость, поврежденные волосы после частого окрашивания волос? Смотрите, вот что обещает производитель.✅Естественный коричневый цвет, блеск и эффект затемнения.1. Воздействует на кутикулы волос.2. Реакция на кислород и солнечный свет.Естественный эффект затемнения, волосы темнеют с каждым использованием.✅Уход и облегчение выпадения волос. Бережно воздействует на кожу.Создан на основе натурального поверхностно-активного вещества из кокоса, помогает сбалансировать жирность и влажность кожи головы.Помимо потемнения седых волос, одновременно облегчает такие проблемы как выпадение и перхоть.

фото с сайта modamoda.co.kr 8 видов безопасных ингредиентов, карамельный оттенок и перечно-мятный аромат

фото с сайта modamoda.co.kr 8 видов безопасных ингредиентов, карамельный оттенок и перечно-мятный аромат

MODAMODA Pro Change Black ShampooДляТех, у кого седые волосы,Для тех, кто беспокоится о выпадении волос.Для тех, у кого сухая кожа головы.

И уже второй год подряд Dokdo Toner от Round Lab признан лучшим тонером. Его задача очищение и увлажнение. Вот как описывает производитель: восстановление кислотно-щелочного баланса, поддержание оптимального уровня увлажнения кожи и регулирование работ сальных желёз. А кислоты АНА\ВНА оказывает действие пилинга, отшелушивая ороговевшие клетки кожи и ускоряет процессы регенерации. А ведь тонер является одним из важнейшим этапом по уходу за кожей.

фото с сайтй Oliveyoung

фото с сайтй Oliveyoung

Dokdo Toner от Round LabДля тех, кто хочет мягкое очищение и отшелушиваниеДля тех, кто хочет увлажняющий и успокаивающий тонер.

И мой самый любимый бренд Ordinary — культовый канадский бренд, и с каждым годом становится популярным. The Ordinary — это бюджетная, но очень качественная косметика.The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 cыворотка с гиалуроновой кислотой 2% и витамином B5. Увлажняет кожу, предотвращает преждевременное старение кожи. Витамином В5 помогает гиалуроновой кислоте проникнуть в глубокие слои кожи.Сыворотка для проблемной кожи The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% —осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.Сужает поры, контролирует производство кожного сала.Обладает противовоспалительным свойством.Антиоксидант для упругости кожи The Ordinary Resveratrol 3%+Ferulic Acid 3% сыворотка в масляной форме. Разглаживает мелкие морщины и усиливает защиту кожи от негативных факторов. Идеально подходит для всех городских жителей и любителей солнца. У Ordinary все продукции хороши и у каждой разные предназначения, которые вполне справляются с этим.

Одни из лучших из всей линейки

Одни из лучших из всей линейки

Как выделить самую чувственную часть лица-губы?Да! Помадой! Ведь именно помада является завершающей частью макияжа. Согласно опросу, психологи определили привлекательную часть лица женщин. Губы и помада. И вот мои красавицы, хотите бархатные пухлые губки? PERIPERA INK AIRY VELVET матовая помада-тинт в пятнадцати оттенках. Стойкая формула, сохраняет яркость и четкость цвета в более пяти часов.Многие айдолы выбрали данный тинт, а они знают толк в красоте.

фото с сайта Oliveyoung

фото с сайта Oliveyoung

До новых встреч!

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставь лайки и комментируйте

#красота #уход за лицом #косметика

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме