"Нужно проследить за моим мужем. Я вам хорошо заплачу" - сказала женщина. И в скорости на стол легли фотографии

Вика вызвала к себе в кабинет начальник по безопасной службе. Мужчина вел себя сдержано и спокойно слушал. Сразу было видно по нему, о чем идет речь.

Просьба у нее была весьма необычной. Нужно было проследить за ее мужем. Доверилась она Александру, так как у него большой опыт в этом деле. Мужчина понял свою задачу и сразу согласился за это дело. Так же Виктория добавила, что будет солидная премия.

Мужчина спросил, какие сроки даны на это задание, узнав, он показал всем своим видом что ему нужно идти, потому что это был такой здоровый невозмутимый мужчина, который не любил просто так сидеть и болтать, было видно, что он торопился. Он встал и пошел к выходу, тогда Виктория Владимировна его остановила, сказав, что это разговор остается только между ними, но он ответил, что так и останется, потому что он много не болтает.

И вот спустя некоторое время, он пришёл в её кабинет, и положил на стол очень много фотографий хорошего качества. На фотографиях был муж и какая-то девушка, и тогда стало понятно, что ее бывший муж крутит романы на стороне, изменяет своей жене, тем самым подтверждая все догадки Виктории Владимировны.

На фотографиях можно было увидеть, как они сидят в кафе, и он целует руки красивой брюнетке, затем он поднимаются по ступенькам в отель, держа за пояс рыжеволосую девушку, а на следующем фото он был уже в машине с другой.

Виктории Владимировне было противно на всё это смотреть, затем мужчина вытащил из кармана еще флешку с видеозаписями, того, что было на фотографии. Виктория Была в полном шоке, она не знала, что ей делать, она сидела в полном отчаянии, а внутри были только ненависть и злость к своему мужу. Успокоившись немного, она пришла в себя, и поблагодарила начальника службы безопасности.

Затем вечером она вернулась домой, там сидел муж и занимался своими делами. Она взяла все фотографии и швырнула ему в лицо, Игорь поднял их всех посмотрел и всего лишь сказал, что это монтаж, что вообще он никого не знает.

Виктория Владимировна не успокоилась, и сказала, что тогда они посмотрят видео, где он точно уже сразу всех узнает. Включив видео, она увидела, что мужу абсолютно всё равно, у него не было реакции. Тогда муж ответил, что да, красивая девушка на видео, и это его просто знакомая, с которой они пошли в кафе. Затем Виктория разозлилась ещё больше, и включила видео, где он был с девушкой в машине.

Игорь просто встал выхватил пульт и сказал, что тут ничего такого страшного нет. Это очень сильно вывело Викторию, и она сказала, чтобы он забирал все свои вещи и уходил из её дома, затем с ним свяжется адвокат, потому что она подаёт на развод. Подойдя к окну, с ненавистью в голосе она сказала, что при разводе он ничего не получит, потому что тут ничего его нет и никогда и не было.

Она не успела договорить, как вдруг увидела, что Игорь злостно соскочил с дивана и накинулся на неё. Он подошел к ней и со всей силой ударил её, что Вика аж отлетела в сторону и больно ударилась об подлокотник кресла.

Она очень сильно испугалась, и видела, как Игорь приближается к ней. По его выражению лица можно было понять, что он сейчас в порыве злости и гнева. Он схватил со стола лампу, выдернул шнур, подошел к ней и начал обматывать его вокруг её шеи. Говоря, что он её в живых не оставит, потому что она хочет его без денег оставить.

Вика начала хрипеть, отбиваться от него, но Игорь только прилагал все больше усилий и говорил, что в живых её не оставит. Вика почти потеряла сознание, но успела схватить телефон со стола, и со всей силой ударила его по голове. Телефон разлетелся на множество кусков, а Игорь упал и ударился виском об угол тумбочки.

Виктория сразу же встала, начала кашлять и держалась за горло. Она сразу взяла мобильный телефон и позвонила начальнику службы безопасности. Смотря на Игоря, она поняла, что она его убила, потому что он лежал на полу, не шевелился, а под головой медленно растекалась кровь. Вику охватили паника и страх.

Тут подошёл Александр Григорьевич, начальник службы безопасности. Он осмотрел всю ситуацию. Позже они сели в машину положили Игоря в багажник и поехали в лес. Там Александр Игорь Григорьевич начал копать яму, Виктория сидела в машине и просто наблюдала. Она уже немного успокоилась, потому что выпила достаточно много успокоительных таблеток.

Виктория была словно в тумане, не понимая, что происходит. Александр Григорьевич бросил тело Игоря в яму, а затем принялся закапывать. Через 20 минут всё было закончено, он закрыл всё место ветками, чтобы ничего не привлекало внимания, затем положил лопату в багажник и сел в машину, направляясь в сторону трассы.

Вика спросила, что теперь им делать, на что начальник службы безопасности ответил, что через три дня она должна написать заявление о пропаже мужа, а сегодня должна уничтожить все компрометирующие фотографии и флешку, в общем нужно убрать все следы в доме. Также сказал, чтобы она выкинула всю одежду и начала обзванивать сейчас своих знакомых с вопросом, не знают ли они, где ее муж.

Затем Александр Григорьевич сказал, что ей очень повезло, что она живёт в загородном доме, потому что если бы в центре города, то были бы лишние люди, которые бы всё видели. Он об этом всём говорил так спокойно, будто он каждый день занимался этим.

Мужчина добавил, что сейчас ей срочно нужно алиби, которое как-то её спасёт. Алиби было таковым, что Ира под утро вернулась, то обнаружила, что мужа дома нет и он пропал. Он на время станет ее любовником, потому что жены нет и поэтому ему не придется ни перед кем оправдываться.

Вика в недоумении сидела и спросила, для чего он всё это делает, ведь потому что он же будет соучастником преступления, ему тоже может достаться. Тогда мужчина остановил машину и сказал, что он бывший сотрудник МВД, и поэтому он знает как там всё это происходит, и он конечно не одобряет всю данную ситуацию и действия.

Затем Александр Григорьевич посмотрел в глаза Виктории и сказал, что когда-то год назад тяжело заболела его дочь, и врачи сказали, что нужно готовиться к худшему, сказали, что нашли клинику в Германии, но туда нужно была очень огромная сумма. Он не мог найти нужную сумму, а его дочка почти умерла на глазах. Даже помощь от знакомых никак не помогла.

В этот момент Виктория вспомнила, что была такая ситуация, когда Александр Григорьевич боролся за жизнь своей дочери. В этот момент он обратился к ней, потому что вся надежда осталась только на ее, а она в это время просто выслушала его, поняла просто по-человечески, а затем позвонила в бухгалтерию и сказала, чтобы перевели нужную сумму на его карту.

Мужчина продолжал рассказывать всё это, а Вика закрыла глаза и начала плакать. Александр Григорьевич сказал, что можно было обратиться в полицию, сказать, что это была самооборона, но это будет очень долгим процессом, и шансы на успех очень малы, не смотря на то, что у неё есть связи деньги, ведь её репутация в любом случае пострадает. И объяснил, что он поступил так, потому что он находится в долгу перед ней, и таким образом он хочет её отблагодарить.

Разговор закончился, и они молча ехали в машине, по лобовому стеклу стекали крупные капли ночного дождя. Они подъехали к дому, Вика вышла из машины и смотрела в темное небо. В этот момент она начала сильно плакать, а дождь словно перекрывал её отчаянный вой и боль. Дождь – это хорошо, потому что он сейчас скроет все следы преступления, но он не сможет скрыть то чувство внутри, чувство тоски и обиды.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме