Появившийся в периметре Алексей Безус негативно повлиял на взгляды многих парней телестройки. Так, ребята позавидовали Лёше, которого в отношениях не ущемляют, беспрекословно подчиняются его требованиям, слушаются во всех вопросах и не перечат, поэтому им захотелось таких же отношений, как у Безуса и юной Татьяны.

Горина пытается отстоять права женщин, которых обижает Безус

Участницы на поляне взбунтовались, а их феминистское движение возглавила Екатерина Горина, которой не нравится поведение Алексея, пытающегося задеть слабых девушек проекта. Катя во многом права, ведь на реалити-шоу давно равенство полов, так как парни и девушки получают практически одинаковую зарплату, не тратятся на еду или одежду, никто никого не должен обеспечивать, детей тоже в парах нет. Зачем тогда спорить на тему главенства в отношениях?

Горина пытается отстоять права женщин, которых обижает Безус

Катя интересуется у подписчиков, чем вызвано такое некорректное отношение Алексея к слабому полу. У него слабоумие или неуважение к женщинам? Неужели супруга Артура Николайчука не понимает, что Безус создает темы для эфиров проекта, чтобы быть в центре внимания?

Источник: http://nash-dom2.su

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме