«Сломанный.»

Это резкое слово. Болезненное слово. Но это также и описательное слово — слово, которое все больше и больше женщин используют для описания своих эмоциональных или духовных переживаний.

Когда женщина чувствует себя «сломленной», она не только испытывает боль и печаль, но и не уверена, что знает, как избежать этих эмоций. Когда человек ломается, как машина, это означает, что он застрял. Они просто не знают, как двигаться дальше.

К счастью, слово «сломанный» имеет и более позитивный оттенок. Потому что, если что-то сломалось, само собой разумеется, что это также можно исправить. И женщины МОГУТ выйти за рамки чувства диссонанса и снова обрести чувство равновесия и целостности.

Но это требует работы.

В нашем последнем видео с экспертами старший вице-президент YourTango Experts Мелани Горман спросила группу наших экспертов по взаимоотношениям: какой лучший совет вы можете посоветовать женщине, которая чувствует себя сломленной?

Ответы нашей команды экспертов — Клары Виснер , Ти-Энн Пирс , Кэтрин Фостер и Хелен Фишер — предлагают практические, проницательные способы, с помощью которых «разрушенные» женщины могут восстановить свое чувство «я» и перестать думать о себе как о поврежденном товаре.

Вы можете увидеть их полный разговор в приведенном выше видео, но вот 4 вещи, которые женщины могут сделать, чтобы не чувствовать себя разбитыми во время эмоциональных потрясений:

1. Признайте, что мужчины и женщины по-разному воспринимают эмоции.

Контекст вещей

Одна важная вещь, которая может сбить женщин с толку, — это когда они понимают, что не общаются с партнером на эмоциональном уровне. Может быть, они пытаются поговорить со своим мужчиной о своих чувствах, а его партнер просто пытается сменить тему.

Следует помнить, что мужчины и женщины по-разному думают о своих эмоциях на неврологическом уровне. У женщин происходит изменение мозга примерно к 17 годам, когда кора головного мозга начинает обрабатывать их отрицательные эмоции, что действительно позволяет им думать о своих чувствах и выражать их словами.

Вещи, которые нужно помнить женщинам, когда они чувствуют себя разбитыми внутри

Мужчины не проходят через такие изменения одновременно. Так что, если вы чувствуете такое разъединение, это не значит, что вы сломались. Это просто означает, что вам, возможно, придется больше работать, чтобы помочь друг другу понять, чего вы хотите от своих отношений.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме