Главная странность заключалась в том, что девушек и женщин, возжелавших испробовать на себе зурванское рабство, оказалось слишком много. И доля тех, у кого этот эксперимент вызвал положительные эмоции – от сдержанного одобрения до полного восторга и желания остаться на Зурване навсегда или возвращаться туда снова и снова – тоже была неожиданно велика.

Главная странность заключалась в том, что девушек и женщин, возжелавших испробовать на себе зурванское рабство

Затем эта мода вошла в волнообразный цикл, то спадая, то нарастая и постепенно захватывая новые миры. Уже с 3 века ºGx Зурванский Храм стал дифференцировать миры по «качеству материала», облегчая доступ женщинам из тех миров, которые, по эмпирическому опыту, дают больший «выход» рабынь, остающихся на Зурване надолго или навсегда и при этом в большей мере соответствующих статусу рабынь внешне и внутренне – и повышая визовые сборы для других миров.

Однако со временем стали появляться дочерние миры Зурванского Храма, живущие по тем же законам, но открытые для более широкого круга туристов. А также и дочерние миры, закрытые для туристов, где идет уже более целенаправленная и глубокая обработка контингента. Свободнорожденная рабыня может попасть в такой мир только после длительного пребывания в более открытых рабовладельческих мирах и только с ее добровольного согласия.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме