Почему женщина соглашается на что-то в ущерб себе?

Потому что женщина не стоит на своих ногах. И ей проще, удобнее жить с мужчиной, чем самой начать зарабатывать и быть в одиночестве, либо решиться на выбор нового мужчины. Чем с более меньшими активами вы вступаете в отношения, тем больше вас будут там «иметь»…

Активы – это не всегда про деньги, это про умение разговаривать, про любовь к себе, про личные границы (как со мной можно, а как нельзя), про баланс брать-давать, про то, чтобы менять только себя и быть честной. Лучше быть одной и вкладывать время жизни в себя, чем жить с мужчиной, для которого ты просто удобная и легко заменяемая, которому наплевать на твои желания. А ведь может быть совсем по-другому…

Вопрос в том, на что ты соглашаешься сейчас? Добровольно соглашаешься, когда тихий голос, который есть внутри каждой, иногда робко говорит: «Эй, ты ведь хотела совсем другой жизни для себя». Это касается не только отношений с людьми… Это касается всех аспектов твоей жизни. Если тебе не нравится твоя работа, но ты не уходишь, то это твой выбор. Если тебя не устраивают твои отношения, но боязнь что-то изменить останавливает тебя, чтобы уйти, то ты «соглашаешься» с ними. Если тебя не устраивает твой доход, но ты ничего не делаешь, чтобы его повысить, то ты и получаешь соответственно.

Большинство женщин каждый день убиваются в разочарованиях, боли, предательстве. Жалуются, мстят. При этом ничего не меняя в своей жизни! Хотя на самом деле всего этого нет. Это ваши страдания, ваш выбор, ваши вкусности каждый день. Вместо этого наконец-то развернитесь к себе лицом и посмотрите, КАКУЮ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЗНЬ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЕТЕ. ВЫ У СЕБЯ ОДНА – ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ…

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме