5 фактов, которые должен знать каждый.

Энергия. Деньги по-мужски и деньги по-женски (Факт №2)

Мужчина получает энергию от женщины. Да, сам он ее не генерирует, но легко получает от женщины. Женщинам повезло больше — они ее создают и накапливают в себе, но… они должны правильно ее отдавать. Самый быстрый способ для мужчины получить энергию и деньги — это секс. Да, наверняка вы видели богатеньких и влиятельных мужчин, которые окружают себя сотней любовниц — знай, именно от них и получается энергия. Да, качество ее тоже бывает разное. Понятно, что от проститутки будет грязная и слабая, а от девственницы, которая к тому же влюблена в мужчину, — вкуснее. Кстати, от постоянной партнерши, с которой хорошие отношения, энергия идет в тысячу раз мощнее и чище, при том на постоянной основе.

Энергия. Деньги по-мужски и деньги по-женски (Факт №2)

Здесь, кстати, кроется ответ на вопрос: «Почему если мужчина изменяет, он — самец, а если женщина – она шлюпка?» Да просто потому, что мужчина получает энергию, а женщина отдает, а зачастую просто «сливает» ее. И да, если у этой леди не особо много собственной энергии, то многочисленные половые связи просто истощают ее. Мужчина здесь в энергетическом плане страдает меньше. Единственное предостережение: мужчина соединяется невидимым энергетическим каналом с женщиной, с которой переспал хоть раз, и эта связь остается на 7 лет от каждого полового контакта. Да, мужики, по 7 лет питаетесь от каждой своей женщины, НО! — у вас нет фильтра, и вы не можете получать только позитивную энергию. Да, негатив вы тоже забираете на себя. Так что с выбором партнерши надо быть внимательным. Именно поэтому мужчине нужно заботиться о том, чтобы его женщина была в хорошем настроении и не злилась на него — тогда он будет черпать только позитив. Более того, делая подарки своей женщине, мужчина богатеет сам, так как к нему возвращается приумноженная позитивная энергия.

Энергия. Деньги по-мужски и деньги по-женски (Факт №2)

Кстати, в некоторых религиях описано, что мужчина забирает на себя половину грехов женщины — это тоже чистая правда.

Еще один вопрос: почему мужчины, став успешными или просто старыми, часто начинают изменять своим женам, и бывает, и вовсе уходят к молоденьким заменам?

Энергия. Деньги по-мужски и деньги по-женски (Факт №2)

Ответ все там же. С возрастом и с каждым рождением ребенка женщина теряет свою энергию, и, если она не может наполняться ею, не знает законы накопления, сбережения или же просто растрачивает ее на ерунду, ее сосуд со временем опустошается. Да, женщина становится «невкусной», «пустой» — тогда мужчина бессознательно ищет, где ему питаться энергией. Кто-то уходит в энергетические практики, кто-то начинает черпать энергию в книгах и новых знаниях, стимулируя свой мозг, кто-то уходит с головой в рыбалку, черпая природные ресурсы, но… это делают более сознательные мужчины, большинство же выбирают наиболее легкий и простой путь — сексуальная связь с новым источником энергии. Плохая новость в том, что этот источник тоже временный, тоже истощается, и нужно искать новый со временем. Хорошая новость в том, что женщина может (и должна) научиться черпать, очищать, сохранять и правильно распределять свою энергию.

Думаю, с тем, кто от кого черпает энергии, разобрались.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме