⠀⠀

Я был младшим братом женщины, которая замужем за мужчиной, находящимся на испытательном сроке за преступление, которого я не сов

Вы все учитесь в колледже, и все идет отлично, вы пытаетесь выполнить пару заданий, чтобы свести концы с концами, у вас все хорошо, и вы являетесь отличным владельцем компании. Но реальность такова, что вы все учитесь в колледже, и все, что вам нужно сделать, это получить высшее образование. И в качестве примера, вы знаете, что у вас должно быть две работы: биржевой трейдер и финансовый менеджер, и вы должны зарабатывать на жизнь, выполняя эти две работы. Так что это работа, которая так далека от реальности из-за реальности, которой у большинства из нас нет. Билл Мойерс: ну, без сомнения, все еще есть те, кто скажет: «Хорошо, а как насчет тебя?» И я только что задал вопрос — в этом нет правды, подумал я. И я не думаю, что в этом есть что-то неправильное. Хуан Гонсалес: Итак, вы выполняете работу, которая не является тем, что должен делать обычный человек. Рассказчик: нет, нет, нет, это не имеет значения. Так что же в этом плохого? Правильного ответа не существует. На самом деле правильного ответа нет. Знаете, вы все учитесь в колледже и пытаетесь сделать дваЯ был младшим братом женщины, которая замужем за мужчиной, находящимся на испытательном сроке за преступление, которого я не совершал. У него было несколько месяцев употребления наркотиков. Следующее, что я помню, — он исчез. Он вошел в отель, и моя невестка сказала его сестре, что я ничего не могу сделать, кроме как остаться у него. Когда мой брат вернулся домой в тот вечер, он смотрел мне вслед со слезами на глазах. Я не знаю, был ли это праздник любви, но это было просто то, с чем я мог справиться. Итак, я сидел на столе в гостиной, слушал эту музыку и думал: что мне делать? Поэтому я попытался вернуться к работе. Я что-то слышал. Я слышал, как он говорил мне: «Я никогда не слышал, никогда не слышал о том, чтобы тебя арестовала полиция. У тебя никогда не было телефона или даже электронной почты с прессой». Поэтому я спросил своего брата, что он хочет рассказать мне о жизни с моей семьей. Он сказал мне, что собирается написать какое-то письмо. Он сказал мне, что собирается забрать меня, пойти спать, а не входить в дверь.

⠀⠀

Я был младшим братом женщины, которая замужем за мужчиной, находящимся на испытательном сроке за преступление, которого я не сов

именно в тот момент, сразу после того, как мой брат был жестоко убит в 2003 году, я услышал первое слово об убийстве. Я читал новости об убийстве и обо всех ужасных вещах, которые произошли в прошлом году. Я услышал новости об убийстве и испугался, и вот так меня убили. Я был с друзьями, когда мы выходили из машины. Когда я начал выходить через парадную дверь, я увидел убийц, и они все еще были там. Я увидел одну из своих подруг, и она начала кричать «Шокирующе», И я посмотрел ей в глаза. Я действительно испугалась. Я видел, как она звала на помощь, и вот когда я спустился на землю, я увидел, что она мертва. Она была мертва. Я не знал, что именно я собираюсь делать со мной, но я знал, что если я сяду с ней в машину, то смогу уйти от нее, и это ничего не будет значить в долгосрочной перспективе. Я хотел выйти из машины, и я не хотел быть тем, кому придется идти в полицию, поэтому я просто начал выходить оттуда. Я смог сесть в машину и уйти от нее, и именно так я выбрался живым. Я увидел, как позади меня остановилась машина, и он заговорил со мной, и я подумал: «Я думаю, что я собираюсь…Я был младшим братом женщины, которая замужем за мужчиной, находящимся на испытательном сроке за преступление, которого я не совершал. У него было несколько месяцев употребления наркотиков. Следующее, что я помню, — он исчез. Он вошел в отель, и моя невестка сказала его сестре, что я ничего не могу сделать, кроме как остаться у него. Когда мой брат вернулся домой в тот вечер, он смотрел мне вслед со слезами на глазах. Я не знаю, был ли это праздник любви, но это было просто то, с чем я мог справиться. Итак, я сидел на столе в гостиной, слушал эту музыку и думал: что мне делать? Поэтому я попытался вернуться к работе. Я что-то слышал. Я слышал, как он говорил мне: «Я никогда не слышал, никогда не слышал о том, чтобы тебя арестовала полиция. У тебя никогда не было телефона или даже электронной почты с прессой». Поэтому я спросил своего брата, что он хочет рассказать мне о жизни с моей семьей. Он сказал мне, что собирается написать какое-то письмо. Он сказал мне, что собирается забрать меня, пойти спать, а не входить в дверь.

⠀⠀

Эта история заставила меня задуматься об истории скейтбординга — она действительно заставила меня задуматься о скейтбординге как виде спорта. И мы как раз делали новое шоу по соседству под названием «Стэгги», шоу на открытом воздухе, где можно было увидеть, как разные люди катаются на коньках. Поэтому я пришел к нам домой, и у нас просто были люди, которые катались на коньках. Это было похоже на шоу, которого на самом деле не существовало, шоу, с которым я вырос, играя. Люди были просто кучкой детей, у которых было очень мало денег, так что они просто катались на коньках. Это было здорово. Ошеломленный, ты был в том же здании, когда впервые начал кататься на коньках. Вас было только двое. Мое первое воспоминание — это увидеть эту штуку и подумать: «Что я могу сделать?» Но как только я вернулся домой и вернулся в Сиэтл, я сразу же отправился навестить своих родителей, и они были там. Как только я добрался до дома своих родителей, я вышел на улицу и стал смотреть, как люди катаются на коньках. Это было удивительно, мои родители могли…

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме