Любовь – это удивительное чувство. Но никого нельзя заставить полюбить силой. Если это происходит, то само по себе, без усилий и напряжения. Любовь часто путают с влюбленностью. Влюблённость – это мимолётное явление.

"Любви все возрасты покорны"

«Любви все возрасты покорны»

Ты как будто одеваешь розовые очки. Теряешь способность замечать недостатки партнёра. Внутри тебя как будто зреет вулкан и вот вот произойдет извержение. Ты теряешь голову от одного его запаха и голоса. В такие моменты ты ничем не отличаешься от животного.

Находиться в состоянии влюбленности в одного человека вечно невозможно.

Когда зов природы удовлетворяется и спадает пелена с глаз, тут то и происходит самое интересное. Вы либо расстаетесь, если нет любви. Либо влюбленность перерастает в более глубокое чувство — в любовь.

Но любовь не выносит насилия или принуждения.

Любящая женщина живет ради любимого человека. Как раз на этом этапе многие женщины начинают терять себя, начинают растворяться в другом человеке. Живут только его интересами, забыв о своих.

Если женщине удастся утратить в такой любви свою уникальность, то партнёр полностью ее поглощает. Постепенно мужчина теряет интерес к такой женщине и к этому моменту от любви уже не остается и следа. На её место приходят равнодушие и раздражения.

Любовь признает две полноценные личности, которые гармонично дополняют друг друга.

Поддерживая интересы любимого человека, важно не забывать о потребности своего развития как личности.

Еще один важный момент.

Когда ты пытаешься отчаянно удержать любимого возле себя, посмотри на себя со стороны. Может это была не любовь вовсе, а ты сама себе её придумала .

В любом случае — остановись, не пытайся его удерживать, так как, это уже будет проявлением насилия с твоей стороны. Прояви силу воли — отпусти. Твое от тебя не уйдет, а чужое, оно ведь тебе не надо. Правда?

Вот почему мужчины не любят и не ценят «любящих» женщин.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме