Всем привет!

Говорят, что мужчины и женщины любят по-разному. Точнее, у них отличаются внешние проявления чувств. Впрочем, это понятно, учитывая что два пола называют противоположными.

Естественно, что они должны выражать свои эмоции в разных формах. Потому-то и сложилось мнение о существовании двух языков любви — женского и мужского.

О том, как выражают любовь представительницы прекрасного пола, я расскажу в другой статье. Сегодня же речь пойдет о сильных мира сего. Я раскрою пару больших мужских тайн, которые позволят узнать всю их подноготную.

Такие знания не помешают ни одной женщине, так что рекомендую прочитать материал до конца. И еще мне будет интересно узнать ваше мнение, так что комментарии приветствуются!

Добавьте описание

Добавьте описание

Считается, что женщин сложно понять — настолько они противоречивы, непредсказуемы и непоследовательны в любви.

Однако можно сказать с уверенностью, что по-настоящему влюбленная дама смотрит на своего избранника через розовые очки и может простить ему практически все, даже самые неблаговидные поступки.

А вот как опознать влюбленного мужчину? Есть два главных признака, которые не позволят ошибиться и дадут возможность проверить подлинность чувств избранника.

Во-первых, когда мужчина действительно любит женщину и имеет в отношении нее самые серьезные намерения, он сразу обозначает ее статус. Он сразу же говорит ей самой, кто она для него. Он однозначно называет ее статус, знакомя избранницу со своими друзьями и родителями.

Влюбленный мужчина называет свою женщину любимой или невестой и обычно почти сразу предлагает ей вступить в брак.

Обозначая статус своей пассии перед другими людьми, он всегда добавляет слово «моя». Это значит, что он уже взял на себя ответственность за нее, теперь он будет ее холить, лелеять и окружать заботой.

Во-вторых, признаком искренней любви со стороны мужчины является защита. Но ее легко перепутать с контролем.

Если бойфренд ограничивает женщину во всем, не оставляет возможности поступать по-своему и высказывать свое мнение, то это не любовь.

Это эгоизм и тоталитаризм. Защита должна происходить из желания оградить возлюбленную от всего плохого и вредного: от простуды из-за одежды не по погоде, от болезней легких из-за курения и т. п.

Оба признака влюбленности неотделимы друг от друга. Только обозначив статус женщины, признав ее своей, мужчина может оградить ее защитой и заботой.

На этом пока все, до новых встреч!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме