Если ты еще не читал первую статью, то прикрепляю ссылку на нее:

  • Женщина забеременела в 66 лет в доме престарелых. История из жизни. Часть 1

Фото из сайта "medaboutme.ru"

Фото из сайта «medaboutme.ru»

Продолжение:

К сожалению, не все были счастливы. Доктор пансионата, когда узнал, что Елизавета Михайловна беременна, доложил администрации и женщине приказали съехать. Нарушать правила учреждения запрещено. Только, конечно же, никто не собирался быстро ей возвращать деньги за уплаченные наперед месяца, поэтому разрешили дожить в пансионате определенный срок.

Пришло время родов. Скорая везла женщину в роддом. Она умирала от тревоги за ребенка. Узкий таз не позволял самостоятельно рожать, да и сил к концу родов у Елизаветы Михайловны не осталось.

Все врачи говорили, что он смелая, что решилась пойти на такой шаг. Ей делали кесарево. Через пол часа, после родов Елизавете положили ребенка на грудь. Она будто исчезла из мира, никого не слышала и видела, кроме ребенка.

Позже, приехал Илья со своей супругой на выписку ребенка. Елизавета Михайловна смело сунула розовый слиток им в руки и резко отвернулась. С ее глаз пошли слезы, но она ни капли не пожалела, что родила дочку. Только лишь жалела о том, что не сделала этого раньше, ведь она не думала, что ребенок может принести столько счастья.

Женщина уставилась в окно и задумалась «Куда я теперь из пансионата съеду?», ведь денег у нее совсем мало осталось.

Конечно же, можно купить и обычную крошечную однушку в пригороде, ведь пенсия есть. Она не торопливо собирала вещи и тут появился Илья. У него были новости и он сказал, что никуда ей уезжать не придется, никакую однушку. После того, что она сделала для них, молодая семья решила взять ее к себе. И тут онат поняла, что эти люди стали для нее родней. Теперь они одна семья.

И вот они за одним столом, обсуждают дальнейшую жизнь. И все слышали, как маленький клубок счастья сопит. Взрослые думали, что же делать дальше и пришли к выводу, что продадут квартиру и купят домик в деревне, чтобы всем хватило места. Елизавета Михайловна решила добавить ей денег, чтобы купить приличный коттедж в пригороде. Все были только рады от такого решения.

Елизавета Михайловна сказала, что будет бабушкой для их дочери и попросила, чтобы дочка была балериной. И да, дочку они назвали Анечкой.

Елизавета Михайловна подняла бокал, посмотрела на молодых и произнесла негромко «За нас, за семью!«

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме