Таскал за волосы и бил в живот, чтобы не было синяков: знакомство в интернете обернулось для женщины нервным срывом и жизненными

Жительница Сызрани после нескольких потраченных на недостойного человека лет вернулась в родной город. Приехала в никуда, так как квартира родителей перешла брату – в свое время она написала отказную от нее в надежде на лучшую жизнь в другом городе с обеспеченным мужем. С ним она познакомилась в интернете. Переписывались не долго, так как женщина сразу поняла, что с этим мужчиной ей будет хорошо. Да и ее дочь от первого брака он принял сразу. В Сызрань он приехал через несколько недель переписки и вскоре увез ее в другой город. Чтобы у нее не было желания вернуться, он и уговорил написать отказную на квартиру родителей, так как за пожилыми людьми нужен был уход. Вот квартира брату и досталась.

Первое время все было замечательно – мужчина и правда оказался обеспеченным, в его квартире у дочери была своя большая комната с гардеробом, женщина сразу получила ключи от одной из его машин. Но идиллия длилась всего несколько месяцев.

«Работать он мне не позволял, утверждая, что он способен обеспечить и меня, и мою 15-летнюю дочь. Первый раз он меня ударил, когда я встретилась с подругой, которая приехала меня проведать. На утро вскользь попросил прощения, но видно было, что особо он не раскаивается. А через полгода избиения стали – обыденностью нашей жизни», — рассказала женщина.

Она оказалась перед трудным выбором – ни работы, ни жилья, зато у дочери было все, ее новый муж не трогал ни словом, ни рукой. Она даже не подозревала ничего, так как при ней муж руки не распускал.

«Бил меня в живот, таскал за волосы, чтобы синяков не было. Эта пытка тянулась почти три года. Но однажды в один момент я собрала вещи и уехала в Сызрань. Дочь к тому времени уже училась в колледже в областном центре, так что я ей только сказала, чтобы в выходные она ехала в Сызрань. Конечно, пришлось ей все рассказать. Не все, конечно, чтобы ее не травмировать, а часть из того, что заставило меня уйти от мужа. Наш адрес он не знает, так что едва ли найдет», — поделилась сызранка.

А еще она предупредила женщин, что не стоит рвать все связи, встретив обеспеченного мужчину. Неравен час, придется от него бежать, как и ей. И лучше, чтобы было куда, а не так, как получилось у нее.

статья на сайте маленькая Сызрань

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме