Алена воспитывалась бабушкой, Василиной Аркадьевной, родителей девочка никогда не видела, так как с ними случился несчастный случай. Пожилая женщина делала все ради внучки. А девочка, в свою очередь, была доброй, доверчивой, очень сильно любила бабулю. Милая девушка понравилась местному мажору — Геннадия. Опекунша Алены была против этих отношений, но первые чувства слишком сильно забили голову девочки, поэтому она никого не слушала. Но Василина Аркадьевна оказалась права…

Алена и Генка окончили школу, конечно же, был выпускной. Бабушка длительное время копила на платье внучке, чтобы та не чувствовала себя обделенной. И вот уже сегодня Василина Аркадьевна с любовью наблюдала за внучкой, которая вертелась перед зеркалом в платье.

— Бабушка, спасибо тебе большое! Я так счастлива, я буду самой красивой на выпускном!

Алена обняла женщину и побежала на улицу, где ее ждал Геннадий.

Выпускной был в самом разгаре, ребятам вручили аттестаты, они уже отправились на банкет. Мальчики, конечно же, пронесли алкоголь, такое событие все-таки. Геннадий угостил спиртным напитком свою любимую, каждый раз подливал ей все больше и больше. Спустя час девушка поняла, что очень сильно пьяна. Тогда к ней подошел ее кавалер и предложил прогуляться, проветриться. Девушка долго отказывалась, но потом все-таки согласилась. Они пошли в сторону леса, побыть вдвоем, поговорить. Алена еле держалась на ногах, любимый придерживал ее.

В лесу ее ждал самый страшный сюрприз. Генка жестом позвал своих друзей, и они втроем начали надругаться над девушкой. Алена умоляла отпустить ее, плакала. Ближе к рассвету парни оставили девушку.

Алена еле-еле дошла до дома. Когда бабушка увидела ее вид, то сразу поняла все:

— Это Генка? — в шоковом состоянии спросила пожилая женщина.

Внучка начала рыдать, все рассказала. Василина Аркадьевна побледнела от злости:

— Я накажу их! Я все сделаю ради этого!

— Бабушка, не надо! Я умоляю тебя, не надо! Это же такой стыд…

— Хорошо, как пожелаешь. Но помни: жизнь их все равно накажет…

Алена целый месяц никуда не выходила, ни с кем не разговаривала, сидела у себя в комнате. Она уже было начала приходить в себя, как вдруг ее состояние ухудшилось. Бабушка начала подозревать беременность, поэтому купила тесты, которые и подтвердили ее догадки. Василина Аркадьевна настояла, чтобы внучка сохранила внука, убедила, что будет помогать.

Алена вновь вернулась в прошлое состояние. Ее бабушка, не выдержав страданий, решила поговорить с родителями Геннадия. Она постучалась к ним в дверь, открыла мать парня:

— Чего тебе? За внучку свою пришла просить? Только знай, мы ничего не дадим вам. Мне Генка все рассказал! Аленка сама виновата…

Василина Аркадьевна, увидев всю надменность и отвратительность их семьи, произнесла:

— Всей вашей семье вернется все зло, что вы сделали моей внучке!

— Пошла вон! Нечего попрошайничать ходить, — сказала мать Генки и рассмеялась.

Старушка долго думала, что делать с внучкой. И однажды вечером подошла к Алене и сообщила новость:

— Сегодня я созванивалась с тетей Надей. Помнишь, она приезжала к нам, когда тебе лет 12 было. Она сейчас работает в отделе кадров крупного отеля. Сказала, что может помочь устроить тебя туда горничной.

Алена обрадовалась, ей, конечно, не хотелось оставлять бабушку. Но деньги были нужны, поэтому она сразу же согласилась.

В городе у девушки с тетей Надей сложились хорошие отношения. Женщина поддерживала ее:

— Василина Аркадьевна рассказала мне все. Ты не волнуйся, их жизнь накажет. Со мной случилась та же ситуация, но я смогла встать на ноги.

Алена была благодарна тете за все. Девушка работала добросовестно, в последние месяцы срока было тяжеловато, но она справлялась. Вскоре родила здорового мальчика, Вадима. Молодая мать была счастлива. Тетя Надя предложила Алене стать дистанционным администратором. Вот так у девушки появился источник постоянного дохода. Вадим рос прекрасным мальчиком,и прабабушка, и мама души в нем не чаяли.

Когда сыну исполнилось 3 года, Алена встретила мужчину, который безумно любил и Вадима, и его маму. Да и мальчик привязался к мужчине.

Вскоре они сыграли свадьбу, и так на свет появилась прекрасная семья.

Однако спустя год случилось горе в жизни Алены — умерла ее любимая бабушка. Внучка часто приезжала на ее могилку, убирала листья, сажала цветы. Вот и этой весной она приехала вместе с Вадимом. Пока его мама была занята, он рядом бегал, играл. Но вдруг мальчик прибежал к матери и шепотом произнес:

— Мам, там какая-то бабушка смотрит на нас…

Алена обернулась, а там стояла мать Геннадия. Женщина бросилась к ногам девушки, начала рыдать:

— Прости меня, пожалуйста! Прости! Дай мне взглянуть на внука, пожалуйста!!

— Он вам не внук! Вы сами отказались от него, отказали моей бабушке в помощи! Так что уже поздно! — холодно произнесла Алена.

— Жизнь наказала всю нашу семью: Генка со своими друзьями погибли. С тех пор я оплакиваю его. Когда увидела твоего сына, который как копия моего Гены… — произнесла тихонечко женщина.

— Вы ему никто, как и ваш сын! — грубо ответила Алена, взяла своего сына и ушла.

- Пошла вон! Нечего попрошайничать ходить, - сказала женщины и начала противно смеяться...

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме