По крайней мере, это справедливо. Мы, женщины, ведь после 30 совсем никудышние старухи. Смотреть страшно. Еле ноги таскаем, все в морщинах. Нельзя, чтобы такие страшилища по улицам ходили и портили впечатление обо всём роде человеческом. Ведь прекрасные восьмидесятилетние мужчины, играющие мощными мускулами, не могут смотреть на такое отребье на улицах города. Всех старух по домам.

Женщины должны уходить на пенсию в 30 лет, а мужчины вкалывать до 80

Ну, действительно, куда эти монстры женского пола ползут. Благо сейчас маски на лицах спасают, а то нервы то у мужчин не железные, психика подвижная. Старух надо загонять на кухни и в прачечные. Место обслуги там.

Дорогу молодым

Радовать глаз должны только силиконовые пупсики, с ботоксными мордочками. Ведь они так очаровательны с этими губами на пол лица и грудью 10 размера. Ну, и, конечно, с пятой точкой той же величины. Это обязательное условие. Ведь у них должен быть в теле центр тяжести. А то, как ослики, будут бродить с опущенными головами, волоча грудь по асфальту. А что? Прикольненько. Я бы посмотрела.

Слава вечно молодым

Это о наших любимых мужчинах. Я-то думала, что они в 50 лет никакие! А так то ж столетние были! В восемьдесят ещё полный расцвет. Гладко выбритые, подтянутые мужчины в смокингах и приятным ароматом Paco Rabanne, исходящим от белоснежных трусов Nice Laundry за 1000 баксов. Женская мечта! Вернее, мечта женщин до 30 лет. Старухам к ним приближаться нельзя. Осквернение богов запрещено под страхом смерти.

Мир полубогов

Боги не работают в принципе. Их обслуживают никчёмные старухи. А вот вечно молодые полубоги, по моему мнению, настолько полны сил, что должны трудиться для поддержания формы и демонстрации своей молодости, как минимум, лет до восьмидесяти. Ведь неприлично уходить на пенсию в полном расцвете сил.

За гранью старости жизни нет

Это мир женщин после тридцати. Без радости. Без мужчин. На пенсию в 1000 рублей. Зачем им деньги. У них давно выпали волосы и зубы. Грудь засохла и сморщилась. Морщинистое лицо щербато улыбается себе подобным. Бедные мы! Прибери нас скорее, Господи! Не дай нам прожить положенные 100 лет. Это издевательство.

Божественная несправедливость

Ну, почему Господь создал мужчин такими вечно молодыми и прекрасными? Почему в 80 лет они сверкают белоснежными зубами и изысканно милы? Как же я им завидую! Божественные создания! Небожители! В следующей жизни я хочу быть мужчиной.

Мужчины – основа любого общества

Так сказать, главный трудовой ресурс будущего. Без них никак. Решила петицию писать, ищу женщин, которые меня поддержат. Главный тезис: «Всех старух по домам! Даёшь женщинам пенсию в 30 лет». Достаточно их зимой на улицу выпускать. Будут бродить, посыпая улицы своим песочком. Чего добру то пропадать.

Ну, и как вам такая фантасмагория?

По-моему, очень реалистична. Почитайте комментарии на Дзене. Мужикам под 70, а они на двадцатилетних женятся. Тогда и работать должны наши вечно молодые долгожители до появления первого седого волоса в 80 лет. Я только за. Молодым везде у нас дорога! Пишем петицию Президенту и вносим предложение в Госдуму. А то придумали старух эксплуатировать. Освободим дорогу молодёжи.

Надеюсь, все согласны, что престарелые женщины старше 30 лет не должны работать?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме