Сосенское Чикаго: мигранты нападают на беззащитных женщин в Новой Москве

Автор: Полина Миндрина

За последние полтора месяца в районе произошло одно изнасилование и две его попытки. Так же отмечается, что по ночам во дворах слышны крики, звуки выстрелов, а на утро асфальт испачкан кровью. Местные жители утверждают, что мигранты часто появляются в нетрезвом виде.

«В вечернее время боимся выйти на улицу, помимо того, что они (мигранты) ходят группами, ещё и в нетрезвом состоянии. Иногда вечером на асфальте видим лужи крови, неоднократно слышали перестрелку. У нас одно отделение полиции, которое не может охватить все случаи в районе», — рассказала жительница Сосенского поселения.

Только после обращения в соответствующие органы полицейские начали патрулировать улицы. Между ЖК «Испанские кварталы» и оптово-розничным продовольственным центром «ФудСити» появилась конная полиция. Патрульные группы расположились у метро «Прокшино» и на перекрестках возле жилых комплексов, они проводят рейды против нелегальной миграции.

Иностранцы, которых боятся местные, работают на продовольственном рынке «Фуд Сити», строительном рынке «Славянский базар», а также занимаются ремонтом в квартирах. Отметим, что мигранты снимают и покупают жилье в этих же ЖК и заселятся в маленькие квартиры по 7-15 человек, это подтверждает жительница Сосенского поселения Алина И.

«Это было в 2018 году. Я заметила в метро мужчину нерусской национальности, сзади у него торчал пистолет. Меня это позабавило, но я все равно пошла на выход из вагона. Сразу не заметила, что он двигался за мной. На эскалаторе он начал меня догонять. При выходе из метро мужчина опередил меня и встал перед лицом, а я делала вид, что разговариваю по телефону. Он заставлял дать ему номер и шел за мной до самого подъезда, я игнорировала. Как назло, консьерж ушел на обед, я не знала, что мне делать, даже на угрозу, что дома ждет отец, он не отреагировал. Мужчина достал пистолет и направил на меня, приказывая сказать номер телефона. Меня спасло, что из подъезда вышел другой мужчина, который заступился за меня. От испуга мной овладела истерика. Папа навел справки и этого нерусского парня депортировали.», — поделилась своей историей жительница Марьино Арина Г. (22 года).

Страшно представить, что в голове у этих людей. Большинство опрошенных женщин отмечают несдержанные сексуальные наклонности, присущие этим мужчинам.

«Мне кажется, у всех это было. Меня в метро за задницу схватил какой-то узбек, в другой раз сумку пытались резать. Вечные эти мерзкие взгляды. Я терпима ко всему, готова понять, но поведение большинства — мерзость. Как только их вижу, сразу бегу в другой угол», — поделилась с нашим изданием Елена Голицына, жительница Москвы.

Помимо ужасного поведения мигрантов-мужчин существует не менее адекватное поведение мигрантов-женщин.

«Каждый «мигрант» (слово заменено) считает, что может трогать моего ребёнка. Типа: «вай, какой хорошенький». Если кто-то ограничивался поглаживанием по голове, то однажды моего сына даже поцеловали. Это вообще был просто ступор! Совершенно бестактные мамаши. Дети безобразные, невоспитанные, ведут себя как обезьяны. Крадут вещи, обижают русских детей. Было и такое, что одна мама решила вытащить МОЕГО ребёнка из коляски и поиграть с ним», — возмущена жительница Коммунарки Алина И.

Число мигрантов в 2021 году может увеличиться почти на 400 тысяч человек. В 2022 году, по предварительным подсчетам, в страну должны въехать еще не менее 200 тысяч человек.

#россия #история #мигранты #преступления #москва #иностранцы #дети #женщины #полиция #квартира

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме