Месяц назад я начала игру-марафон «Успеть за 90 дней». Цели у меня были простые – продолжить своё похудение, заниматься творчеством и начать писать новую книгу. И ко всем трем целям я иду хорошо, шаг за шагом.

Начну с первой цели. За октябрь я похудела еще на 2,7 кг (с 61,9 до 59,2) итого за 4 месяца на 12,4

Фото 31 октябряФото 30 сентябряФото 30 июня

Фото 31 октября

Теперь и сама вижу, что начала меняться. Многие знакомые удивляются, когда видят меня, спрашивают, что за диета) Подруга вместе со мной начала худеть. Считаю это лучшим показателем, что стала выглядеть лучше.

По второй цели – начала заниматься рисованием и рукоделием. За месяц нарисовала 12 рисунков в разных техниках. У меня нет цели стать супер художником, просто чаще заниматься любимым делом.

С приходом холодов взялась за рукоделие: вязание, поделки. Научилась вязать без крючка и спиц, сделала домик из папье-маше, сшила костюм Мальвины для племянницы. В нашем Доме Культуры начала вести рукодельные мастер-классы. Рукодельницы с удовольствием ходят и с каждым разом у нас все больше желающих мастерить.

По написанию нового романа – 2 главы написала и полностью написан костяк сюжета. Посмотрим, как дальше пойдет.

По мелочам в октябре было много интересного. Ходили в поход с подругами. Устроили 2 фотосессии.

Похудела, начала рисовать, собрала людей - итоги моего октября

Записали дефиле в национальных костюмах. Я была в украинском костюме.

В последнюю неделю я сильно заболела, и пролежала шесть дней. Из-за этого отвес за неделю всего 400 гр. Нужен всё-таки спорт. Зато всю неделю смотрела кино и читала книги. Добралась до сериала «Игра в кальмара» и новой экранизации «Дюны». Теперь вот трилогию Герберта «Дюну» читаю. А так бы где я нашла для неё столько времени?!

Вот такие результаты по моим целям. Но я никак не могла подумать, что к моему марафону «Успеть за 90 дней» подключится столько людей! Не только в интернете, но и в реальности. У меня образовалась группа ВКонтакте, где в основном девушки собрались, чтобы похудеть. И за месяц уже неплохие результаты. Одна девушка за месяц похудела почти на 5 кг, другие по 2-4 кг. Вот что пишет самая активная участница про свои результаты:

Мои итоги прошедшей недели и всего октября: за неделю минус 1 кг, итого за октябрь — 4,7 кг, самой не верится, какая я молодец! Больше двигаюсь, занимаюсь собой и наконец то начала украшать свой дом, потому что минимализм это хорошо, но уюта хочется.

Еще я организовала группу для занятия фитнесом в нашем ДК. Сначала было всего 4 человека, а сейчас уже 12. И чувствую, скоро в зале негде будет встать. Я очень рада, что женщины наши не сидят дома, я хотят вести активный образ жизни!

А мой игровой марафон продолжается! Пора строить планы на ноябрь. В новом месяце я хочу заняться восстановлением зрения и танцами. А еще нужно начинать обновлять гардероб. В последние дни поняла, что мне уже надеть нечего, всё висит. И не каждую вещь я могу ушить. Так что впереди приятные хлопоты, но и большие траты.

В общем, как говорит моя подруга — ПРОДОЛЖАЕМ ПРИСЕДАНИЯ)))

А как прошел ваш октябрь? Какие радости и достижения были в этом месяце?

Все задания 90дневки здесь

Читайте также мой роман «Эксперимент» и деревенскую повесть «Возвращение домой»

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме