Женщина отказалась выполнять дела по дому, потому что ее труд не ценил муж. Она работает медсестрой, а мы знаем, какой у них плотный график и тяжелая нагрузка. После работы она несколько дней приходила сильно уставшая, сил хватало только принять душ и доползти до кровати. После этого ее муж выразил возмущение.

«Недавно муж сказал мне: «Если ты ждешь, что посуда сама себя помоет, то предупреждаю тебя, что этого не произойдет». Я ответила ему: «Да, этого не произойдет, так что займись ею». Он посмеялся, а я пошла в душ, затем вернулась и помыла посуду» — рассказала она.

Через некоторое время мужчина пожаловался, что он несколько дней есть лапшу быстрого приготовления, а в раковине гора посуды, что она расслабилась, а он страдает. Конечно, это обидело жену.

Женщина в соц.сети рассказала, что отказалась убираться и готовить для мужа.

После этого она принципиально ничего не делала по дому, пропускала мимо ушей упреки мужа, но скоро он осознал свою вину и извинился, что не ценил ее труд.

Безусловно, женщина права. Муж и жена одинаково приходят домой уставшие, а женщина еще после этого обязана готовить и убирать. Нет, у мужчины тоже есть руки и ноги, и он вполне способен позаботиться о себе, когда жена сильно устала. А вы как считаете?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме