Я прекрасно понимаю желание каждой женщины найти успешного спутника жизни, точно так же я понимаю мужчин, которые хотят иметь красивую и ухоженную жену. Но давайте не путать адекватное желание с обычно меркантильностью — это совсем разные вещи.

Самое забавное, что меркантильная женщина будет постоянно интересоваться вашим финансовым состоянием, при этом у нее самой все будет довольно скромно. Таких женщий не интересует собственное развитие, ее цель — встретить мужчину, который выполнит все ее желания.

Фото: https://www.instagram.com/p/CVFffxaAkfW/

Фото: https://www.instagram.com/p/CVFffxaAkfW/

Я считаю нормальным, когда женщина желает видеть в своем спутнике стабильность и безопасность, но при этом она должна и сама быть в состоянии прокормить себя и, при необходимости, детей. В иных случаях она просто использует мужчину, чтобы закрыть свои базовые потребности и жить в удобстве за чужой счет.

Подобные спутницы, которых интересует только ваш банковский счет, вообще не будут пытаться давать что-то взамен. Даже базовую заботу в семейной жизни вы от них не увидите, скорее вас будут окружать запросы «а мне надо» и «вот бы нам купить». Конечно, необходимый уровень внимания для себя каждый определяет сам, но я считаю, что любые взаимоотношения должны быть равными. Ведь брак и отношения — это командная работа двух цельных личностей, а не содержание одним другого.

Если вы ожидаете радужных свиданий и приятного времяпрепровождения с такой женщиной — забудьте. Это не стоит в ее списке приоритетов. Даже если она и согласится, то лишь ради будущей выгоды, а не потому, что ей действительно интересно это мероприятие.

Ей будет плевать, болеете вы или нет, как прошел ваш день и как дела у вашей мамы. Она может лишь уточнить, все ли хорошо с вашей зарплатой и можно ли воспользоваться вашей картой.

И знаете, что интересно: такие личности очень хорошо маскируются. То есть, изначально женщина может показаться вам милой и заботливой, с которой так и хочется построить крепкую семью. А затем, когда заветные отношения будут закреплены, вся меркантильная сущность вырвется наружу.

Конечно, лучше всего изначально избегать подобных знакомств. Но, к сожалению, это не всегда удается. По своему опыту знаю, что мужчина всегда сможет понять, когда им пытаются воспользоваться, но чтобы наверняка не попасться на удочку подобной спутницы, стоит еще и довериться своей интуиции. Верьте себе, потому что ваше подсознание и ваше тело всегда знают, когда рядом находится потенциальная опасность, пусть даже и не смертельная.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме