Сегодня мой пост печален. Но это нормально, не всё нам веселиться до упаду, как некоторые в полетах.

Если кто не понял где он: вы находитесь на канале троллей и я здесь главный Трамвай!

Сейчас интернет буквально пестрит советами о том, как стать богатым! Коучи и прочие инфоцыгане яростно желают, чтобы вы достигли этого прекрасного ощущения благосостояния. И знаете, некоторым удается! Буквально на днях, самая известная коучиха на Дзена удачно выскочила замуж за очередного «миллионера» и собирается осчастливить его парочкой детишек в их крутом загородном особняке практически у моря. Завидую лютой завистью и поражаюсь этой успешности.

Чего не скажешь о женщине котораяменяждет! На пути к богатству ей мешают две малюсенькие проблемки.

У меня был знакомый, который считал, что быть богатым – значит, без конца говорить о дорогих покупках, считать, кто сколько зарабатывает, оценивать чужие подарки и одежду на предмет дорогивизны. Типа если говорить о деньгах, то они сами придут.

Это работает, кто нить пробовал?

Это работает, кто нить пробовал?

Ну как считал. Он и сейчас продолжает так считать, но, увы, богатеем не стал. Странно, почему визуализация мыслей не работает, но факт есть факт! Думаю, Лена тоже с ним знакома и нахваталась этой ереси по самое не хочу, ведь она всегда в курсе зарплат и покупок своих так называемых «подруг», бывших и коллег. Одно из правил успешного человека гласит: нужно считать в первую очередь свои финансы и не озираться на других.

Лена считает стоимость поездки подруги на Мальдивы

Лена считает стоимость поездки подруги на Мальдивы

Ну а вторая проблема в том, что Лену окружают одни неудачники, абсолютно не умеющие обращаться с деньгами и ноющие, что их нет. Или не ноющие, но денег все равно нет. Про родственников вообще молчу, но их в отличие от окружения, как мы знаем, не выбирают. Другое правило успешного человека состоит в том, что его круг общения должен быть также успешным, а с этим у Лены вообще беда. Да и где взять этот круг, если времени в обрез (ну вы знаете, человек мега занятой – рестораны, бывшие, родственники, соседи, подруг надо обсудить и так далее изо дня в день, не выкроить ни минутки)!

Андрюха сварил новый суп

Андрюха сварил новый суп

Вижу выход для женщины только в одном — в поиске миллионера, самой ей с этой напастью не справиться. Отзовись одинокий необлезлый миллионер, такая дама без тебя пропадает!

А можно пройти курс обучения у Марины, она что-то знает про успешные замужества!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме