«Зачем нужна жена, если мужчина сам за собой будет убирать». Вкратце об уважении труда женщин на Кавказе и 'бытовых инвалидах'

Как же тошно и грустно видеть подобное.

«Зачем нужна жена, если мужчина сам за собой будет убирать». Вкратце об уважении труда женщин на Кавказе и 'бытовых инвалидах'«Зачем нужна жена, если мужчина сам за собой будет убирать». Вкратце об уважении труда женщин на Кавказе и 'бытовых инвалидах'

Прося мужчину убирать за собой, «делаешь из него бабу». Как же это омерзительно, когда нужна не сама женщина, а её функции. Убираешь за мной, делаешь всё по дому — нужна. Не делаешь — не нужна. Где вообще любовь? О какой технике речь идёт-то? Фантики, шелуху, салфетки убирает техника или женщина? Если есть техника, и это легко, то почему же они сами не убирают?

Я думаю, в этой ситуации плакать должна жена и жалеть нужно еë, но нет же, мужчина говорит, что жалеть нужно мужа. Да, бедняжка, заставляют убирать за собой, как так можно-то.

Значит, то, что мужчина — свинья и не убирает за собой — это нормально, а то, что жена не хочет убирать за ним, это не нормально.

Можно приготовить еду и сделать уборку, лично мне не сложно потратить на это 1-2 часа. Но ходить и убирать 💩 за мужчиной я не готова, и вообще не понимаю, какого черта женщина должна это делать.

#отподписчицыФК #быт #муж #уборка #дом #готовка #домашние_обязанности #CaucasianFeminism

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме