Члены террористического движения Талибан, захватившего власть в Афганистане, казнили Махджабин Хакими, которая была одной из лучших спортсменок в кабульском муниципальном волейбольном клубе и выступала за молодежную сборную страны.

О спорт, ты - мир???

О спорт, ты — мир???

По словам тренера волейболистки Сурайи Афзали (из соображений безопасности она использует псевдоним), Хакими обезглавили в Кабуле в рамках операции по поиску спортсменок. Ранее талибы запретили афганским женщинам заниматься спортом.

Хакими убили в начале октября, но факт гибели оставался неизвестным, потому что семье спортсменки угрожали.

«Все игроки волейбольной сборной и остальные спортсменки находятся в плохом положении, в отчаянии и страхе. Все были вынуждены бежать и жить в неизвестных местах», – сказала Афзали.

На самом деле тут и дополнять нечего. И на эти вещи, происходящие в мире повлиять нам, чтецам интернет-СМИ невозможно. Насколько это является правдой, или вымыслом — говорить тяжело, и выводы, даже с логичным умозаключением не представляется возможным составить.

Будем надеяться что это вопиюще недопустимая интернет-утка, игра по запрещенным правилам, которая аукнется своим авторам по полной.

Всем бобра! У меня все.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме