Рассказал мне эту историю муж, а случилась она с его лучшим другом и его женой.

С самого начала отношений серьезных отношений Максим и Марина не планировали, жили просто в свое удовольствие, друг друга не в чем не попрекали.

Максим очень обходителен был. нравилось ему Марину баловать цветами и подарками всякими. Да и она хозяйственная была, дома всегда и ужин вкусный и чисто, заботливая. прожили они так около полугода.

Однажды в выходной день, после прогулки решили поваляться под теплым одеялом, болтали и дурачились не переставая на протяжении трех часов. И вдруг максим поймал себя на мысли что жить не может без легкости и красоты этой женщины. Он замер и наблюдал несколько секунд за тем как хохотала Марина, рассказывая какую-то шутку. и тогда он понял, что хочет слышать ее смех всю свою жизнь.

Прервав рассказ Натальи и сказал: «А пошли кольца купим обручальные и поженимся.» Наташа посмотрела на Максима серьезным взглядом и молча пошла одеваться.

Прихватив с собой паспорта они купили пару колец в первом попавшемся магазине и подали заявление в ЗАГС.

Прошло уже 11 лет со дня их свадьбы, Максим до сих пор безумно влюблен в свою супругу. Недавно он сказал моему мужу: «Она идеальная , у нее куча достоинств, но больше всего я в ней ценю решительность, эта женщина всегда знает, чего она хочет!

Эта женщина всегда знает, чего она хочет

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме