scale_1200

Говорят: «Ягодка опять». Пожалуй что и так, но, девочки, если надумаете наверстывать что-то в жизни, делайте это без фанатизма. Потому что, бывает и такое, на грядке такая красивая ягода, а если она немного перезрела, то целая проблема ее домой довезти: помнется, потечет и все, пиши пропало. Так и с женщиной за…. — надо быть осмотрительной, а то и чувствуешь себя и молодой, и красивой, и здоровой, но оно как не крути — не двадцать пять.

Мои мальчики выросли. И приносят домой массу новых слов. И на очередное мое: «А что это такое?» сын говорит: «Ну, мама, ты отстала от жизни». А оно так и есть. Я в жизни много чего и не ела, и не видела, и не пробовала, и не слышала, и не…., и не…, и не….. Э, думаю, надо это исправят, буду выходить в свет.

На Новый год мне сыновья подарили билет в аквапарк. Я купальник новый купила, недели две старательно зарядку делала, на диете сидела, даже прическу сделала такую, чтобы если и намокну, то все равно — красотка. Такая принаряженная поехала я в столицу. От сыновей получила подробный инструктаж и вот я уже на пороге аквапарка. Стараюсь из всех сил свою провинциальность не проявлять, делаю вид, будто я здесь уже сто раз была.

Во-первых, заказала фиш-пилинг. Думаю, пока буду сидеть осмотрюсь, что тут и как. Но эта процедура мне явно не подошла. Мои ноги сами из того аквариума выпрыгивали, как только рыбки к ним прикасались. Наверное, это я щекотки боюсь. Первая неудача меня не смутила. Пошла я разглядывать дальше. Очень порадовало то, что все это море воды мелкое и то, что спасатели кругом стоят. Поплавала, походила, потом полежала в джакузи. О! Вот уж красота! Крепкие струи воды молотили спину, аж дурно становилось. Потом перебралась под циркулярный душ. Ой, как это здорово себя белым человеком чувствовать! Потом плавала, плавала, устала.

Думаю, надо отдохнуть. А посередине водоема находится барная стойка. Сидишь себе в водичке и напитки потягиваешь. Красота! Я раньше такое только на экране видела. А на полках того бара столько всего, о чем я и не подозревала…. Ну раз такая возможность, как не попробовать? И я там немножко расслабилась. И тут на глаза попадается вывеска «Мир бань». Ну, не была я ни в бане, ни в сауне. Ну, не была. Так получилось. «Вот хорошо, — думаю, — Сейчас и это попробую». Париться долго я не собиралась. Но пока я там разобралась, время прошло достаточно. Вышла – чувствую, что-то тяжеловато мне стало. Дай, думаю, освежусь — съеду с горки. И пошла. У меня сомнения закрадывались, конечно, еще была возможность вернуться.

— Давайте, давайте, — подбодрил меня инструктор , — Это самая маленькая горка, она открытая.

Вот видел же, что женщина уже немножко уставшая от жизни, что двадцать пять ей было уже давно было. Так нет, уговаривает, подзадоривает. Разве же я знала, что там меня ждет?

Я рискнула. Мама родная! Мама дорогая! Два виража вверх ногами, и я там так зажмурилась, что мне было уже безразлично: открытая горка, закрытая. И ведь не остановиться, не выйти! Я пробовала за что-то зацепиться – да где там…. Когда труба наконец меня выплюнула, я все никак дна нащупать не могла, вынырнуть не получалось, хоть болтала руками и ногами изо всех сил. До сих пор понять не могу, как на полуметровой глубине можно было так захлебнуться. «Ну,- думаю,- Тону» И так мне как-то безразлично стало. Вдруг меня чья-то рука как схватит, и сердитый голос: «Зачем глаза закрывать?»

Ага. Я знаю — зачем? Они меня не спрашивали, сами чего-то закрылись. Выбралась я на берег, лежу, мысли в кучу собираю. Вокруг какие-то люди в халатах мечутся, нашатырь мне под нос суют. Потом под руки поволокли меня куда-то. Тут я поняла, что что-то не так. Оказывается, если здоровье о себе не напоминает, это совсем не значит, что его не надо беречь. И избыток адреналина, это не всегда хорошо. Мне было его слишком много. Пришлось немного в медпункте отдохнуть. И пока лежала, все придумывала месть тому инструктору. Но когда врач заявила, что ни за что бы мне мои годы не дала, я сменила гнев на милость. «Ладно, — думаю, — Может и вправду мальчик ошибся». Вот такая бестолковая была моя первая вылазка в мир развлечений.

Но останавливаться я не собираюсь. Я в ночном клубе ни разу не была. И с гор на лыжах не каталась. Я много чего хочу попробовать, ведь мне всего немного за…

Конец.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме