scale_1200

Если вы смотрите на знаки Зодиака при определении характера девушки, то вашему вниманию список самых трудолюбивых знаков Зодиака, начиная с настоящих трудоголиков, и заканчивая самыми большими лентяйками, для которых процесс ничегонеделания является идеальным образом жизни и времяпровождения.

Как известно, в зодиакальном круге 12 знаков Зодиака. Потому начнём с 12-го места и закончим самым первым. Рейтинг знаков по уровню лени идёт по убыванию — начиная с самых трудолюбивых и заканчивая теми, кто даже во сне мечтает ничего не делать.

Овен

На первом месте по уровню трудолюбия находятся девушки Овны. Пожалуй, среди всех знаков Зодиака именно они являются самыми настоящими трудоголиками, любят работать, чем-то постоянно занимаются, строят планы, постоянно двигаются вперёд.

Лень и ничегонеделание для Овна — это что-то совершенно неприемлемое.

Зачем смотреть телевизор, если можно приготовить и подмести? Зачем лежать на пляже, если можно съездить на экскурсию в горы?

Дева

Ещё один трудолюбивый знак, который любит работать и чем-то заниматься практически так же, как и Овен. По гороскопу Девы не любят проводить время в безделии, но всё же они не настолько упорные, иногда могут сдаться, опустить руки из-за того, что какие-то вещи не получаются или им кажется, что они не получаются. Там, где Овен может двигаться дальше, Дева отступит, хотя по степени трудолюбия, кроме Овна, равных ей просто нет.

Лев

Лев любит двигаться, находиться в движении, что-то постигать, покорять новые вершины, стремиться вперёд. На третьем месте он находится по той причине, что всё же не такой беспокойный, и не жаждет постоянно чем-то заниматься. Если есть работа, дела, обязанности, то Лев сможет обойти многих других по уровню затрат сил и времени, но если выдалась свободная минутка, свободный вечер, искать себе какой-либо дополнительной работы, чтобы хоть чем-то заняться, он не станет.

Однако это вовсе не недостаток, а его сильная сторона. Только хорошо отдохнувший человек, у которого есть время привести мысли в порядок, способен достичь по-настоящему больших результатов.

Телец

Девушки Тельцы — известные трудяги. Они не трудоголики, но очень близки к ним. Действовать, создавать, созидать — цель их жизни. На своём пути они не остановятся ни перед какими преградами, и благодаря невиданному упорству зачастую достигают своих целей.

Не в характере тельца спешить. Потому со стороны он может показаться несколько медлительным и даже ленивым, однако это вовсе не так. Тельцу в его работоспособности могут позавидовать многие.

Козерог

Козерог находится уже ближе к средине списка, но всё же уровень работоспособности у него гораздо выше, чем уровень лени. Козероги обожают работать и зачастую находят в этом смысл своего существования, но если возникла возможность отдохнуть, погулять, просто полежать, с кем-то поболтать, то они ни за что не упустят такой возможности. Ещё одна характерная черта — Козероги ставят перед собой грандиозные цели, и чтобы их добиться работают просто на износ.

Проблема представителей данного знака в том, что зачастую перед Козерогами не одна, а сразу две или три цели, и это нередко приводит к тому, что добиться цели для него становится вдвойне или втройне сложнее.

Стрелец

Женщины Стрельцы — в меру трудоспособные и в меру ленивые. Любят трудиться, покорять новые вершины, осваивать новые сферы, проявляют в этом большой энтузиазм.

Единственная проблема данного знака — он не может на дух терпеть рутинные дела, однообразную деятельность. Если Стрелец окажется на такой работе (работа не станке, на конвейере), то в этом списке сразу опустится на одно из последних мест, так как подобная деятельность не для него. В такой ситуации он начинает бездельничать, всячески пытаться увиливать от своих обязанностей, и попросту производит впечатление настоящего лентяя.

Скорпион

Скорпион, что называется 50/50, но, в отличие от многих других знаков, трудолюбие и лень у него не смешаны в равномерных пропорциях, а противопоставлены друг другу. Что здесь имеется ввиду? Скорпион может работать за троих, с утра до вечера, без перерыва и не покладая сил. Однако затем женщина данного знака может всё бросить, перестать заниматься любыми делами, кроме просмотра телевизора или социальных сетей, и ничто, никакие будущие проблемы её не будут волновать.

Простыми словами, Скорпионы периодами или очень работоспособны, или колоссально ленивы.

Рак

Рак более ленив, чем Скорпион. Временами может быть очень активен, но потом ему всё надоедает и он перестаёт к чему-либо стремиться, запускает все свои дела и даже думать не думает о том, чтобы к ним когда-нибудь вернуться. В такие времена абсолютное ничегонеделание для него не то чтобы лучшее времяпровождение, как для Скорпиона, а временами даже доставляет страдание. Рак всё же понимает, сколько всего упустил и потерял, и это вгоняет его в ещё большее желание ничего не делать.

Близнецы

Близнецы — умные и в меру работоспособные. Лень в их характере присутствует, но они используют её грамотно, применяя для этого свой интеллект, а также своё красноречие и харизму.

Чувствуя, что желания работать просто не хватает, они либо придумывают такой способ деятельности, который позволяет им больше отдыхать и тратить меньше сил, либо перекладывают часть своих обязанностей на своих коллег, друзей или родных.

Водолей

На третьем месте уже достаточно ленивые девушки Водолеи. В любом деле им необходима мотивация, веская причина.

Если через час не придут гости, то и убираться необязательно! Если работу можно выполнить завтра, то зачем ей заниматься сейчас? Если в холодильнике ещё остались пельмени, то Водолея не заставить идти в магазин и готовить еду.

При этом Водолеи постоянно создают видимость деятельности. Окружающие могут подумать, что они постоянно чем-то заняты, очень работоспособны, однако, если присмотреться, то их занятия обычно бессмысленные, типа перекладывания одной стопки книг в другое место без необходимости, причёсывания кошки, раскладывания скидочных карточек по кармашкам кошелька в определённом порядке.

Весы

Весы неохотно приступают к делам, постоянно ищут, кто бы им помог. Если дело новое или утро рабочего дня, то девушка Весы долго будет раскачиваться, например, целый час перекладывать бумажки на офисном столе, делать видимость какой-то занятости, и только потом включит рабочий компьютер, чтобы потихоньку приступать к делам.

Весы ленятся даже тогда, когда в этом нет никакой необходимости. Зачастую здесь банальная лень накладывается на боязнь нового, боязнь начала. Как у писателей встречается «страх чистого листа», так у Весов бывает страх перед началом какой-то деятельности.

Рыбы

Самыми ленивыми в нашем рейтинге являются женщины, родившиеся под знаком Рыбы. Ничего не хочу, лень что-то делать, лень приступать к какой-то работе — присутствует в их характере. Она будет подготавливать себя морально два часа, прежде чем начать приготовление блюда по какому-то рецепту.

Рыбы могут искать работу очень долго, так как в понедельник никто работу не ищет, во вторник для старта нужно пройти одно собеседование, в среду — два, в четверг нужно ждать ответа, в пятницу последний рабочий день, потому искать работу уже поздно.Такая женщина сто раз подумает, стоит ли идти в магазин или она спокойно обойдётся без хлеба, яиц и кофе.

Однако нередко лень играет на их стороне, так как они настолько привыкли к ней, что могут придумывать такие ходы и способы решения проблем, до которых ни один из вышеприведённых знаков никогда не додумается.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме