Кто сказал, что жизнь должна строиться по каким-то шаблонам? Однако каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал устоявшиеся выражения вроде: «Выйти замуж нужно обязательно до 30», «Мужчины не плачут» или «Женщина должна быть превосходной домохозяйкой» и многие другие. Знаменитости, добившиеся мировой известности как никто другой попадают под пристальные взгляды миллионов людей и камер и вынуждены жить по правилам, однако, есть такие звезды, которые своим примером показывают, что не следовать устаревшим стереотипам — значит найти свое истинное предназначение в этом мире. Именно таких ярких нестандартных знаменитостей рассмотрим в сегодняшней подборке.

scale_1200

Родить до 30 лет

Знаменитая в Голливуде австралийка Марго Робби к своим 30-ти стала по-настоящему известной во всем мире дивой, и, казалось бы, у нее есть все: блестящая карьера и любящий муж. Действительно, актриса недавно связала себя узами брака с ассистентом режиссера, но призналась, что она не хочет и не планирует детей. Марго говорит, что еще не готова к детям, потому что, не может справиться даже со своими двумя собаками и еще ее раздражает стереотип о заведении детей сразу после свадьбы.

Родить в раннем возрасте

Другая не менее знаменитая и влиятельная девушка из семьи Кардашьян — Кайли Дженнер наоборот забеременела и родила довольно рано. В свои 20 лет у нее появилась дочь Сторми и, несмотря на все разговоры и пересуды, Кайли ни разу не пожалела о своем выборе. На данный момент молодой маме 23 года и она стала самым молодым миллиардером в истории, обожает свою малышку и может дать ей все блага этого мира. Так Кайли разрушила стереотип о несчастных ранних беременностях и показала как любит свою дочь.

Замужество и дети после 30 и 40 лет

А теперь перейдем к мамам «в возрасте». Что ставит в один список таких знаменитых красавиц, как Моника Беллуччи, Анджелина Джоли, Бейонсе, Ева Лонгория, Мила Йовович, Мадонна? Все они стали матерями после 30,а некоторые и в 40 и даже в 50 лет. И несмотря на стереотип о том, что нужно заводить детей в пределах 25-30 лет, эти красавицы живут в свое удовольствие и воспитывают любимых детей по «нестандартным» в обществе правилам, а как требует сердце и говорят, что безумно счастливы в своем выборе. Этому стоит поучиться у таких сильных прекрасных дам.

Узнав о жизни этих знаменитостей, которые пошли против привычных мнений, хочется напомнить, что жизнь у каждого всего одна и не стоит тратить время, пытаясь соответствовать навязанным стандартам.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме