Оля Касс

Оля Касс

Оля сама о себе пишет: меня зовут Оля, мне 26 лет и я живу в Петербурге я интерсекциональная феминистка, веганка, я за бодипозитив и против любого вида дискриминации. я люблю секонд-хэнды, наряжаться, танцевать, читать книжки, свежие и засушенные цветы, своего ненаглядного мужа и драгоценных друзей, кататься на велосипеде, делать фотографии, рисовать картины и мини-комиксы, медитировать и делать йогу, смотреть сериалы, макияж, лето и гарри стайлса. и очень сильно люблю быть блогеркой и делиться своей энергией, любовью, поддержкой и впечатлениями с вами💗

Да, в последнее время на улице и в социальных сетях все чаще стали мелькать женщины, которые забивают на свой внешний вид. Оля — ярое тому доказательство. Она гордится своим телом в складочку и выставляет свои волосатые подмышки и целюлитную пятую точку на обозрение. Призыв быть натуральной- вот кредо Ольги. Вроде бы взрослый человек, со своей позицией…Но! Данная дама все время говорит, что ей все равно кто и что о ней говорит, однако один нелестный комментарий — и ты летишь в блок скоростью света.

Оля со своим мужем

Оля со своим мужем

Оля Касс — основательница винтажного магазина  @olya.cass

«Девяносто процентов моего гардероба — это находки из секонд-хендов, винтажных лавочек и барахолок. Мой секрет этого „отрывания“ — регулярность. Меня часто спрашивают: „Как? Откуда? Там же ничего нельзя найти!“ — но если еженедельно прочесывать свои места, то что-то крутое обязательно отхватишь. Мои самые классные находки — ботинки Dr. Martens в цветочек за сто рублей и классный свитер с амстердамского развала за три евро. Самая универсальная вещь — джинсовый комбинезон. Когда я не знаю, что надеть, но хочу почувствовать себя именно собой — я надеваю его. Самая главная функция одежды для меня — выражать настроение. Мне скучно носить черный цвет, он меня не отражает. Люблю основные цвета: насыщенный синий, красный, желтый. Движение бодипозитива помогло мне принять себя и чувствовать себя суперуверенно, одеваться так, как я хочу, то есть независимо от тенденций, выбирая именно то, что мне нравится, а не то, что принято носить для конкретного типа фигуры. Мне очень помог принцип fake it until you make it. Это означает, чтобы тебе стало комфортно, нужно сначала сделать вид, что тебе комфортно. Допустим, я хочу выложить фотографию, есть внутренний протест или неуверенность, но я все равно делаю это — и мне становится суперкомфортно. Как говорят: войдет в привычку — станет судьбой».

К тому же Ольга ведет свой канал на YouTube и тут вы наглядно можете оценить, что обсуждает наша героиня.

Оля Касс

Оля Касс

Время идет и конечно то, как ты выглядишь — это выбор каждого, но прикрывать ожирение и неухоженность бодипозитивом (Бодипозитивэто принятие самого себя, точнее, своей формы тела. Например, если ты довольно полный или, наоборот, слишком худой, то бодипозитивэто твой выход.) — это странно и неразумно.

Давайте посмотрим на девушек, поддерживающих это движение.

Ничего привлекательного в этом нет.

Ухоженные тела приятней для глаз:

Выбор всегда за вами, дорогие дамы))

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме