scale_1200

Как сообщает The Sunday Times, общий друг принца Уильяма и Гарри не верят, что братья смогут положить конец разногласиям, несмотря на то, что они находятся в одной стране впервые после похорон их деда, принца Филиппа.

«Я боюсь, что это будет то же самое, что и на похоронах принца Филиппа, признательный кивок и всё».

Друг братьев высказался сразу после выхода взрывного двухчасового интервью принца Гарри и Меган Маркл на канале CBS с Опрой Уинфри. Оно вышло в эфир в марте, тогда герцог Сассекский прокомментировал своих отношениях с принцем Уильямом на фоне сообщений о том, что братья поссорились после Брексита.

scale_1200

Принц Гарри сказал ведущей ток-шоу: «Как я уже говорил, я очень люблю Уильяма. Он мой брат. Мы вместе прошли через ад. Я имею в виду то, что у нас есть общий опыт. Но мы идем разными путями».

Союз принцев, похоже, не подлежит восстановлению, несмотря на картинку, которую они создают для всего мира.

Согласно Daily Mail, даже несмотря на то, что два враждующих брата были замечены идущими бок о бок после похорон принца Филиппа в апреле, дела за стенами дворца не слишком радужные.

Издание утверждает, что герцог Кембриджский назвал жену принца Гарри «кровавой женщиной».

«Посмотрите, как эта проклятая женщина обошлась с семьей принца Гарри — безжалостно», — сказал королевский источник, цитируемый таблоидом.

«Гарри и Уильям грызут друг другу глотки так же яростно, как всегда. Гнев и вражда между ними невероятная. Было сказано слишком много резких и оскорбительных вещей. Между принцами не намечается перемирия в предверии открытия статуи их покойной матери принцессы Дианы», — сказал инсайдер Daily Mail.

Поклонники королевской семьи все же надеются, что степень напряженности между герцогом Кембриджским и герцогом Сассекским снизится в связи с событием, которое пройдет 1 июля в Кенсингтонском дворце.

Братья объявили о создании статуи два года назад, в 20-ю годовщину смерти принцессы Дианы, и эта инициатива является одной из немногих совместных.

Скульптор статуи Дианы Ян Ранк-Бродли получил наибольшее признание благодаря изображению королевы, которое появилось на всех монетах Великобритании и Содружества в 1998 году. Он также разработал золотую монету в честь бриллиантового юбилея королевы в 2012 году.

Подпишись на канал и будь в курсе новостей!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме