Женщины наши конкурируют друг с другом всегда и везде. Иногда диву даёшься, нет повода для борьбы, а борьба есть. В транспорте толкнет и будет гордо смотреть. С мужем пойдёшь гулять, обязательно кто-нибудь состоит ему глазки. Если муж интересный, конечно. Наших женщин не смущает присутствие жены или подруги рядом. Они борются за свое потенциальное счастье каждый миг. Скромницы и неактивные оказываются за бортом.

В комментариях к темам про мужчин бросивших семью, уже традиционно, и стопроцентно найдётся дама, которая напишет несколько штампов на эту тему:

  • Он что, баран, чтобы его уводить?
  • Что ему делаешь если он разлюбил?
  • Почему я должна думать о его жене? я думаю о себе.
  • Детям лучше, когда родители разводятся, вместо того чтобы видеть как они ругаются.

И сразу становится ясно, что жена должна тихо отползти и стать абсолютно спокойной и дать уже наконец жить своему мужу как он давно хотел.

И вся эта хрень прикрывается великой и могучей Любовью. То, что было у него с женой, это не любовь, это недоразумение, ошибка молодости. Ну, или на крайний случай, жена дура и стерва и жить с ней невозможно.

Ещё, было бы хорошо чтобы зла эта ужасная женщина (бывшая жена) не таила и если «настоящей» любви захочется, то исчезла бы навсегда из жизни бывшего мужа, денег не требовала и помощи бы не просила.

И ничего их не смущает и не возникает мысль, что и эта любовь может уйти. Был импульс и исчез. Нет! С ними этого не будет, ведь они не клуши.

Читаешь эту ересь и диву даёшься. Как можно быть дурами такими?

Или вот ещё. На работе, в компании мужчин, случайно выйдя на тему возраста, та женщина, что старше, получит двусмысленный комплимент. Между делом. Зачем? Что делить-то? А на всякий случай. Знай свое место, тут молодки рулят. И не важно, что у молодок (как правило это женщины слегка за 30, с огромным самомнением) с ковалерами полный швах или скучный, недостойный такой звезды муж, или мужчины на один раз есть, но замуж никто не берет. Главное оскорбить другую женщину, которая уже не может конкурировать. Это вдвойне нелепо. Остервенелая борьба.

А мужчины в это время расслабляются. Уже практически любой мало-мальски привлекательный самец окружён эти борющимися женщинами. Женат, не женат, может выбирать и пользоваться тем, что женщины стали сильные и очень глупые. Вот так.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме