Когда Элен была совсем юна, в неё были влюбленны почти все мальчишки, ещё бы, большие голубые глаза, густые ресницы и брови, длинные светлые волосы, точёная фигура и курносый нос. Но пришёл сильный мужчина и завоевал ее сердце, не оставив конкурентам ни единого шанса. Дэвид буквально носил Элен на руках, они поженились и у них родилась дочь Джулия. Сначала Дэвид занимался мелким бизнесом, но со временем его строительная компания выросла, вырос и его эгоизм и самолюбие. Он стал изменять Элен и обижать их с дочерью. Они буквально превратились в запуганных зверьков.

Элен уже 35, но она так же красива и стройна. Она работает в компании мужа, и они живут в красивом доме. Джулии уже 15, она похожа на отца, темные глаза и волосы, брови дугой и длинные ноги.

Элен и Джулия сидели в гостиной, только вчера они вернулись из Южной Италии.

— Мама как я хочу обратно, там так здорово, дискотеки каждый день, пляж, солнце, а главное папа нас не достаёт и не орет, так как его там нет.

-Джулия ну прекрати так говорить про папу, ты же знаешь он ругается только за дело, когда ты не убираешь за собой или получаешь плохие оценки.- мягко успокаивала дочку Элен. Она всегда оправдывала Дэвида, так как боялась его и хотела сохранить хрупкий мир в семье.

-Нет мама, он тиран и ты это знаешь! И правильна Лара ненавидит его, она говорит что он монстр.- Джулия процитировала слова Лары- матери Элен.

-Джули ты слишком много слушаешь бабушку, ты посмотри на неё, она ведь сама одинока, откуда ей знать о семье и браке!- Элен часто ругалась с матерью в попытках обелить Дэвида в ее глазах. Да Лара рано овдовела и жила одна, но Элен сама постоянно жаловалась матери и искала у неё защиту.

-Мама хватит защищать папу, как мне все это надоело, скорее бы уже закончить школу и уехать жить к морю, подальше от вас!- Джулия в этом конечно же пошла в породу отца, вечный отдых, несерьёзность, беззаботность и стремление скорее выпорхнуть из дома.

-Все мам, я пойду спать, а ты и дальше сиди жди отца, если он вообще домой ночевать явится, или он как всегда у своей Алисы.

Алиса была новым увлечением Дэвида, внешне копия Элен, только на 15 лет моложе и с темными волосами до плеч. Она работала у Лессы, родной младшей сестры Дэвида, в студии хореографии, Лесса их и познакомила. Ради неё Дэвид стал активно заниматься спортом, ходить с ней по всем модным местам, выводить ее в свет. Хотя ему в Его 40 лет это было уже явно не интересно, и на самом деле он скучал в обществе Алисы и ее молодых друзей.

Было уже за полночь, когда Дэвид буквально ногой распахнул входную дверь дома. Он явно был не в настроении, из за мелких проблем на работе или просто так, ему никогда не нужен был повод что бы сорваться на жену и дочь.

-Элен, где ты, почему в доме погашен свет, почему ужин не накрыт на столе, муж приходит с работы, а его дорогая женушка даже и не встречает! Или тебе только деньги мои нужны?!

Элен уже лежала в кровати, но как только услышала Дэвида тут же вздрогнула и побежала на голос.

-Тише Дэвид, ты разбудишь дочку, ей же завтра в школу, да и мне на работу.-пыталась успокоить его Элен, но он уже вошёл в свою любимую роль.

-На какую тебе работу, ты там только деньги мои воруешь себе в карман, покупаете всякие ненужные шмотки, наряжаешься как проститутка, хотя ты же уже старуха!- Дэвид оскорблял и унижал жену необоснованно, ведь все его друзья и окружение искренне завидовали ему, Элен была настоящая красавица.

-Прошу Дэвид успокойся!- но Дэвид схватил ее за руку и стал сильно трясти.

-Где деньги из кассы, 500 евро пропало сегодня, это ты их украла?

-Да Дэвид, я взяла деньги, нужно отвезти Майки к ветеринару, у него неправильно срастается кость в лапе, ты же его сильно отбросил ногой в прошлый раз, нужна операция.-речь шла о белом пушистом шпице, любимце Джулии.

-Потому что сколько раз я говорил, что мне не нужны в моем доме животные, собираете всяких убогих, он даже на собаку не похож!- кричал Дэвид.

-Папа не выгоняй Майки, я его не отдам.- Джулия стояла в комнате сонная и напуганная.

-Тогда убирайтесь сами все из дома, вместе с псиной!-Дэвид схватил Элен за волосы и потащил на улицу.

Джулия вся тряслась и плакала , она бежала следом. Элен тоже плакала, но ничего не могла поделать и даже не отбивалась от мужа. Он швырнул ее на землю, она была в одной сорочке, при падении она расшибла руку и на белом шелке появились следы крови. Джулия успела схватить Майки, она крепко сжимала собаку, стараясь защитить ее от отца и от всего жестокого мира, ей хотелось что бы и их с матерью тоже вот так кто то защитил. Дэвид захлопнул дверь на замок и спокойно ушёл спать.

-Что мы будем делать Мама?

Элен горько плакала, не потому что ей было больно, просто она уже привыкла , слёзы это уже инстинкт, эта защита , она была жертва, и она не могла это изменить , просто она уже привыкла….

продолжение следует.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме