Всем заглянувшим в мой небольшой и надеюсь информативный для, вас отзыв, большой привет! 😉

Этим летом у меня собралось сразу три крема для тела, а поскольку кожа у меня итак сухая все они находятся при деле, ну или при теле, кому как нравится 😉

scale_1200

Один из них от израильской марки Sea of sea, который мне подарили, а вот два других от российской марки OrganicZone, кто не знает это российская марка, выпускающая косметику с натуральным составом, которая не тестируется на животных.

Всё три крема хороши, но у каждого разный состав. Какой, покажу ниже

Итак, первый крем, мой сегодняшний любимец и относительно недавняя новинка марки Питательный крем из Детокс серии марки

Питательный крем из детокс серии

Питательный крем из детокс серии

Не смотря, на название питательный у него совершенно не жирная, легчая текстура, которая больше напоминает молочко, чем крем

Большой его плюс отсутствие аромата, в креме нет отдушек. Легко распределяется, быстро впитывается, кожа увлажненная и очень гладкая. Ну и конечно же шикарный натуральный состав.

Не остает от него и его более старый собрать — крем для тела Горная лаванда

Лаванда, горная лаванда...

Лаванда, горная лаванда…

Тут уже по названию понятно какой аромат вы получите — эфирное масло лаванды в составе крема задаёт ему раслабляющую терпкую нотку, которую вы будете чувствовать от своей кожи.

По текстуре крем скорее как молочко, очень и очень жидкий

Зато отлично распределяется, быстро впитывается. Кожу увлажняет неплохо, но мне частенько хочется использовать его побольше, что бы эффект был подольше. В любом случае, от самой кожи это зависит, а не от крема. Моя сухая и её он на 100 % не удовлетворяет, в отличии от более «жирненького» крема Sea of sea

Крем Sea of sea

Крем Sea of sea

В нем довольно сложно разобрать состав, но сразу же бросается, в глаза его шикарный аромат ❤️ Пахнет инжиром — аромат терпко сладкий, сочный и горьковатый одновременно.

Текстура плотная, густая, но очень быстро впитывается на коже

Крем даёт мгновенное увлажнение, но в жару жирноват и ощущается, на коже как плёнка … Все же этот крем скорее вариант на прохладное время года, поэтому использую я его гораздо реже.

Итог отзыва — смотрите на составы! Натуральные крема дадут вашей, коже гораздо больше полезных веществ и будут более приятны. Например крема от OrganicZone уже второй год спасают мою кожу от сильных аллергических реакций на моющие средства, стиральные порошки и т.д.

P. S кстати в другом отзыве расскажу, как мне удалось спасти кожу от аллергии на стиральные средства.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме