scale_1200

БЮДЖЕТНАЯ ПЕНКА – пользоваться или убрать в долгий ящик?

Мое знакомство с брендом Botavikos произошло давно. Я использовала их эфирные масла, молочко для тела (потрясающий продукт) и всегда имела хорошие результаты. И вот в один из вечеров обнаружила, что гель для умывания заканчивается и пора обновлять необходимую каждой девушке баночку. Взяла пенку для умывания тонизирующая «Грейпфрут и Кориандр» и была удивлена…

Рассказывать свое мнение начну с анализа состава. Пенка содержит мягкие ПАВ, много различных полезных масел. Продукт подходит для зрелой и нормальной кожи, но у меня жирная, а состав у этой марки щадящий. Поэтому без страха я решила попробовать. Первое умывание прошло хорошо, пенка деликатно удаляет загрязнения, пыль, накопленную за день – очень комфортное умывание, кожу не сушит, даже почувствовала увлажнение.

Расход средства небольшой совсем, нажимаю 1-2 раза и хватает тщательно намылить всё лицо.

Однако, важный момент, давно использую трехфазное умывание. То есть, сначала я использую гидрофильное масло (смываю тональную основу и тушь), далее дочищаю мицеллярной водой и уже потом пенка. После этих манипуляций кожа дышит и благодарна после тяжелого дня под косметикой. ⠀ Итог- результат меня устроил! Особых замечаний к этой пенке нет, даже моя жирная кожа приняла её и теперь «подружки»! Но могу выделить момент-запах. Для меня резковат, не люблю сильные отдушки, но в составе кориандр, так что имейте в виду 😊. ⠀ Приобрести продукт можно на маркетплейсах, В Рив гош и ЗЯ за ~ 300 ₽.✨ Я брала в Золотом Яблоке ⠀ Расскажите, какой продукт используете для ухода за кожей? Предпочитаете пенки или гели?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме