scale_1200

Женщина скоропостижно скончалась в московской инфекционной больнице 12 мая. Врачи выявили у 43-летней пациентки сразу несколько инфекционных и аутоимунных заболеваний.

Заметьте, она сама пишет, что несколько лет ей не нужен был медицинский полис, так как никаких проблем со здоровьем не было!!

Через полтора месяца после двух проведённых прививок, в апреле блогер сообщила в своих соцсетях, что у неё диагностировали сахарный диабет второго типа. Она была очень расстроена, так как этот диагноз стал для неё совершенной неожиданностью, у неё никогда не было никаких проблем со здоровьем.

Несмотря на то, что первое время после вакцинации, Татьяна Никонова чувствовала себя хорошо, она всё же, оставалась дома, так как с начала пандемии ограничила все социальные контакты и работала дистанционно.

В начале мая она сообщила в соцсетях, что у неё очень высокая температура и она не сбивается никакими препаратами

Татьяну экстренно положили в клинику 6 мая. Ее доставили в больницу с жаром и пятнами по телу. Блогер писала в личном блоге, что ей диагностировали ещё геморрагическую лихорадку: «Вот и сиди дома, какой-нибудь с***ый вирус все равно доберется». На момент госпитализации она не могла стоять без поддержки, у нее был жар, пятна по телу и диарея.

Никонову положили в реанимацию, ее жизненные показатели стали стремительно ухудшаться. Анализ выявил в организме, плюс ко всему, ещё и вирус гриппа, а также острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом простого герпеса. Состояние осложнялось недавно диагностированным диабетом. Организм не справился — отказали почки.

Из инстаграма Татьяны Никоновой:

«Меня заколебало бояться.» «Меня утомило тревожиться, когда в метро кто-то кашляет.» «Не укалываться — это махровая глупость. Если это быстро, просто, бесплатно.»

Для справки:

Геморрагическая лихорадка. Основной путь заражения — аэрогенный. Вирус с пылью, загрязнённой выделениями грызунов, попадает в лёгкие человека, а затем с кровью переносится в другие органы и ткани. Кроме того, заразиться можно через повреждённую кожу при контакте с экскрементами грызунов, а также если человека укусила крыса или мышь.

Впервые случаи ГЛПС российские учёные описали в 1935 году на Дальнем Востоке. В последующие годы вспышки заболевания регистрировали среди военнослужащих во время полевых учений и боевых действий на Дальнем Востоке и в Манчжурии.

—————-

Бывший директор института экономики РАН Руслан Гринберг 3 и 26 апреля привился вакциной «КовиВак», а в середине мая он попал в реанимацию. Через несколько дней после второй прививки он не смог встать на ноги. В местной поликлинике ученого обследовали, и на какое-то время его состояние улучшилось. В начале мая выяснилось, что у Гринберга коронавирус. С отказавшими ногами его госпитализировали в больницу в Коммунарке.

«Мы не обвиняем институт, разработавший эту прививку. Также непонятно, есть ли вообще связь. Он действительно сделал прививку, но связь не установлена. Врачи говорят, что это ковид вызвал такие серьезные побочные явления, а не прививка», — рассказала супруга Гринберга Оксана Петерс «Открытым медиа». По словам Петерс, другие члены семьи привились «Спутником V» и тоже заболели коронавирусом.

————————————————————————————————-

Из отчёта о второй фазе испытаний вакцины ГамКовидВак (она же, в последствии, Спутник V) от 12 августа 2020 года: «….. у 38 взрослых здоровых добровольцев, принимавших участие в исследовании, зафиксировали в общей сложности 144 побочных эффекта, часть из которых осталась до сего дня (12 августа 2020)…

В отчете указывается, что препарат прошел процедуру регистрации в условиях возникновения ЧС. Вакцина может использоваться только в медицинских учреждениях, которые имеют соответствующее право на такие процедуры.

Спустя 42 дня после вакцинации в крови добровольцев показатель антител к вирусу оказался со средним титром 49,3. А это даже ниже, чем средний уровень антител, и со временем может снизиться.

Побочные явления у вакцинированных встречаются «часто или очень часто», зафиксировано в отчёте.

К тому же, через 42 дня после вакцинации у 38 испытуемых 31 симптом сохранился. Отмечается, что в основном это были отклонения показателей иммунной системы. В документе заявлено, что исход 27 явлений до сих пор не ясен, так как испытания закончились.

Добровольцы после вакцинации жаловались на повышение температуры, головную боль, диарею, астению, недомогание, пирексию, заложенность носа, першение в горле и ринорею. Вакцину нельзя вводить пенсионерам, детям и беременным женщинам — на них исследования не проводились.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)31866-3/fulltext

https://www.fontanka.ru/2020/08/11/69416050/

……………………………………………………………………………………………………………….

вчера опубликовала эту статью и сегодня прочла в ленте новостей про похожий случай: https://lenta.ru/news/2021/05/25/rip/

Британская модель 39-и летняя Стефани Дюбуа (Stephanie Dubois) умерла из-за тромбоза, возникшего после вакцинации препаратом британо-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщает The Sun.

Кстати, Гинцбург заявлял в интервью Грефу, что Спутник V и Астра Зенека — вакцины-близнецы..

P.S Я никого ни от чего не отговариваю и ни к чему не призываю. Я излагаю факты, информацию к размышлению

Немецкий микробиолог Сухарит Бакди: Они убивают людей этими вакцинами от COVID, чтобы сократить население мира

интервью Сухарита Бакди, доктора медицинских наук в области микробиологии и эпидемиологии, почетного профессора Университета Гутенберга в Майнце, директора Института микробиологии и гигиены , переведённое на русский, здесь

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме