Здравствуйте дорогие дамы! Японская диета предназначена для тех, кто хочет похудеть быстро и разово. Он рассчитан на две недели, и для достижения желаемого результата вам придется честно его придерживаться.

scale_1200

Идеал красоты постоянно меняется, и часто на него влияют современные тенденции, а также угол мира и тамошняя культура. Но общеизвестно, что стройная и, казалось бы, здоровая фигура привлекательна и желанна. Кто-то потеет в тренажерном зале, кто-то бегает, кто-то пробует радикальные диеты и ограничивает потребление твердой пищи, подвергаясь инвазивным вмешательствам для удаления лишнего жира. Но при этом часто забывают о важности дыхания и напряжении отдельных мышц.

Простой метод стал хитом

Метод, ориентированный на правильное и, самое главное, глубокое дыхание, пришел из Японии, где он отмечается с огромным успехом. Бывший актер Мики Ресуке обнаружил, что сочетание трехсекундного вдоха и семисекундного выдоха с достаточным укреплением тела и вовлечением всех мышц формирует живот и бедра гораздо быстрее и эффективнее, чем тридцать минут кардиотренировок. Он продемонстрировал все на собственном теле и опробовал новый метод на себе из-за постоянных болей в поясничном отделе позвоночника. В течение пятидесяти дней он посвящал пять минут в день физическим упражнениям, избавился от тринадцати килограммов и похудел в талии на двенадцать сантиметров. С тех пор «диета долгого дыхания» завоевывает мир.

Что происходит в организме?

Во время дыхания, которое считается вполне естественным и которому не уделяется особого внимания, происходит насыщение крови кислородом в организме. Под действием кислорода происходит химическая реакция, и жировая клетка превращается в углекислый газ и воду. Вода выводится из организма естественным путем, углекислый газ мы выдыхаем. Таким образом, при правильном выполнении упражнения происходит сжигание жира.

Легкий путь к плоскому животу

Встаньте прямо, сделайте шаг вперед правой ногой на двадцать сантиметров вперед (позже измените их) и слегка наберите ногу. Но вес тела остается на задней ноге. Сожмите ягодичные мышцы как можно сильнее и, сделав вдох, направьте руки над головой. На глубоком выдохе опустите руки обратно в исходное положение, максимально напрягая мышцы живота. Очень важно соблюдать рекомендуемое время для вдоха и выдоха-3 и 7 секунд соответственно. Для достижения видимых результатов упражнения следует выполнять не менее пяти минут в день в течение двух месяцев. Но уже через неделю вы можете увидеть первый прогресс. А в рамках профилактики и здорового образа жизни подобные упражнения должны стать рутиной во время утренней гигиены.

Окажите поддержку, поставьте лайк и подпишитесь на канал, буду благодарна.Также делитесь своим мнением, расскажите как вы сгоняет лишние килограммы?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме