scale_1200

Девчонки!!! Ура, дождались. Всю зиму мы ходили закутанные во сто одежек, как помесь лыжника и снеговика. Но наконец, весна и теплые денечки позволили скинуть с себя покровы, и облачиться в лучшие одеяния. Платьица, юбочки, каблучки, плащики, волосы развеваются по ветру, а проходящие мужчины пожирают взглядом точеные ножки.

И что – теперь такой красивой сидеть дома?! Ну уж нет, не дождетесь. Кино, кафе, выставки, интересные мероприятия, концерты – все это дожидается только вас. А уж подобрать аромат на выход – это наша забота. Читайте, заказывайте, наслаждайтесь жизнью!

1. Zarkoperfume «The Muse»

scale_1200

Утонченная новинка 2020 года, группа цветочные, древесно-мускусные. Нежный и чувственный аромат чистоты, гармоничный и целостный. В композиции Zarkoperfume «The Muse» таинственным образом идеально переплелись аккорды глубокого уда и деликатного цветка хлопка. Все это великолепие подается на мягчайшей мускусной подложке.

2. Louis Vuitton «Apogee»

Выпущен в 2016 году, группа цветочные. Нежный, изысканный, чувственный аромат для настоящих леди. Его аристократическое элегантное звучание подчеркнет благородство владелицы и ее прекрасный вкус и чувство меры. Многогранная композиция Louis Vuitton «Apogee»сложена из нот апельсина и танжерина, жасмина, розы, ландыша и магнолии, мускуса, сандала и гуаяка.

3. Bvlgari «Omnia Golden Citrine»

Комплиментарная новинка 2020 года, группа цветочные восточные. Невероятно позитивный, притягательный и мега женственный аромат для прирожденной кокетки, которая поражает жизнерадостностью и покоряет улыбкой. Композиция ее духов Bvlgari «Omnia Golden Citrine»собрана из нот персика, мандарина и жасмина, иланг-иланга, белого кедра и бензоина.

4. Dolce and Gabbana «Dolce Rosa Excelsa»

Изящный, элегантный и деликатный аромат для романтичных и трепетных натур. Они верят в чудеса и ждут прекрасного принца. Композиция парфюма Dolce and Gabbana «Dolce Rosa Excelsa», сотканная из нот папайи, нероли, амариллиса и нарцисса, водяной лилии, розы, сандала, кашмерана и мускуса подчеркнет их тонкую душевную организацию.

5. Nina Ricci «Bella»

Нежный и кокетливый аромат для самой прекрасной женщины на земле. Для вас! Его благоуханная композиция собрана из нот ревеня и мандарина, розы и фрезии, ванили и мускуса. Примерьте на себя восхитительные духи Nina Ricci «Bella»и ощутите свою власть над окружающими мужчинами. Власть обаяния, магию улыбки, очарование голоса и притягательность благоухания.

6. Jimmy Choo «Tempting Rose»

Новинка 2020 года, изысканный, чувственный и женственный аромат. Композиция Jimmy Choo «Tempting Rose»лаконична и базируется на ноте роскошной, великолепной розы. Но в том и заключается подлинное мастерство парфюмеров, способных в эту ноту вдохнуть и красоту, и томность, и нежность, и загадочность, и бархатную глубину и романтичную воздушность.

7. Diptyque «Do Son»

Выпущен в 2005 году, группа цветочные. Основные ноты – апельсиновый цвет, роза, ирис, тубероза, розовый перец, бензоин и мускус. Нежный, утонченный и элегантный аромат Diptyque «Do Son» уместен в любых обстоятельствах и прекрасно сочетается с любым стилем.

8. Trussardi «Delicate Rose»

Выпущен в 2012 году, группа цветочные фруктовые. Аромат невероятно женственный, непревзойденно чувственный, аристократический и утонченный. Он способен повысить вашу самооценку, ведь в нем вы будете чувствовать себя королевой. Композиция Trussardi «Delicate Rose» создана из нот бамбука, юзу, кумквата, жасмина и лотоса, зеленого яблока, розы и сандала, белого кедра и мускуса.

9. Jo Malone «Sakura Cherry Blossom»

Выпущен в 2011 году, группа цветочные. Изящный, нежный аромат дает возможность почувствовать себя настоящей принцессой, которая прогуливается по аллеям цветущего сада. Легкий ветерок доносит нежное благоухание, а на душе спокойно и хорошо. Изысканная композиция Jo Malone «Sakura Cherry Blossom»сложена из нот бергамота и мандарина, розы, мимозы и цветка вишни в обрамлении древесных аккордов и мускуса.

10. Coach «Dreams»

Новинка 2020 года, группа цветочные фруктовые. Основные аккорды – фруктовые ноты, груша, горький апельсин, цветок кактуса, гардения, амброксан и древесные ноты. Coach «Dreams» — нежный, утонченный и чувственный аромат, который подарит вам крылья и позволит вновь поверить в свои мечты.

11. Gucci «Bamboo»

Выпущен в 2015 году, группа цветочные. Основные ноты – бергамот, иланг-иланг, лилия, апельсиновый цвет, амбра, сандал, ваниль. Интригующий, нежный и утонченный аромат Gucci «Bamboo» способен любую женщину превратить в леди-аристократку.

12. Viktor and Rolf «Flowerbomb Dew»

Новинка 2020 года, группа цветочные. Основные ноты: амбретта, бергамот, груша, роса, роза, ирис, гелиотроп, кашмеран и мускус. Viktor and Rolf «Flowerbomb Dew» — нежный и чувственный аромат, способный каждый день сделать особенным и преобразить ваш повседневный образ.

Каждый аромат из подборки можно приобрести в объеме от 1 мл в интернет-магазине АллюрПарфюм

Плюсы отливантов:

1. Полноценное знакомство с ароматом без покупки большого флакона.

2. Возможность носить дорогой аромат.

3. Удобно носить с собой и обновлять в течение дня.

4. Возможность удовлетворить любопытство и попробовать множество ароматов. Собрать свою коллекцию.

5. Если аромат не понравился, то его можно легко отложить и попробовать в другую погоду.

Минус отливантов:

Дизайн родного флакона не сохраняется.

Также вас могут заинтересовать готовые наборы:

  • ВЕСЕННИЙ БУКЕТ
  • ПАРФЮМ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ
  • ЖЕНСКИЕ НОВИНКИ 2020
  • НОВЫЕ АРОМАТЫ ДЛЯ ОФИСА
  • НЕОБЫЧНАЯ КОЖА
  • БЕАТРИС
  • ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
  • КРАСНАЯ СТРАСТЬ
  • ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
  • СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ
  • АФРОДИТА
  • ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА
  • ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НАБОРЫ

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

С бесконечной любовью к своему покупателю интернет-магазин АллюрПарфюм

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме