Думаете, что объемные локоны, африканские кудри или голливудскую укладку способен сделать только стилист? Это не так. Все дело в качественном фене и стайлере. Polaris собрал несколько советов, которые помогут вам красиво и быстро завить волосы в домашних условиях.

scale_1200

Подготавливаем волосы к укладке

Самые стойкие и аккуратные локоны получаются на только что вымытых волосах. После этого важно правильно их высушить феном. Почему не естественным образом? Если у вас от природы кудрявые или вьющиеся волосы, перед созданием локонов их нужно выпрямить, с чем и справится фен. А еще он заставит даже самые непослушные волосы лежать в нужном положении.

Чтобы упростить процесс укладки, используйте профессиональный фен, который не пересушивает и не портит структуру волос. Такой есть у Polaris в коллекции Argan Therapy PRO.

Добавьте описание

Добавьте описание

Прибор оснащен режимом ионизации и работает как антистатик: с ним волосы не электризуются и не пушатся. Благодаря трем температурным и двум скоростным режимам вы можете подстроить фен под свой тип волос. А для закрепления укладки есть режим холодного обдува. В комплекте идут две насадки, которые создают мощные тонкие струи для проработки отдельных прядей.

Выбираем локоны под разную длину волос

На коротких волосах отлично смотрятся мелкие кудри и афро. Из-за небольшого веса волос укладка отлично держит объем у корней. Волосам средней длины подходит пышный и крупный завиток. А вот на длинные волосы лучше всего делать голливудскую укладку, которая будет хорошо смотреться, даже если локоны немного распустятся. Кроме того, длинным волосам идут воздушные волны или серф-локоны – небрежные, немного растрепанные кудри без сильной фиксации.

Создаем идеальную укладку самостоятельно

Легкие небрежные волны с помощью утюжка

  • Отделите прядь волос и пройдитесь по ней утюжком от корней до самых кончиков.
  • Чтобы укладка получилась более стильной, поворачивайте утюжок от лица.
  • Интенсивность завитка зависит от того, под каким углом вы держите выпрямитель. Если вы хотите получить «пляжные» локоны, держите утюжок параллельно лицу и не докручивайте кончики. А для более объемных кудрей измените угол наклона примерно на 45°.

Добавьте описание

Добавьте описание

Голливудские локоны с помощью толстой плойки

  • Отделите прядь волос и накрутите ее несколько раз на плойку. Не берите слишком крупные пряди, чтобы укладка не распустилась раньше времени и смотрелась аккуратнее.
  • Каждый завиток зафиксируйте невидимкой и дождитесь, пока он остынет. Так локон «проживет» дольше.
  • После завивки опустите голову вниз и разделите локоны пальцами, чтобы прическа приобрела объем.

Добавьте описание

Добавьте описание

Прикорневой объем с помощью гофре

  • Разделите волосы на две части и отделите несколько верхних прядей, под которыми скроются гофрированные корни.
  • Захватите прядь и прижмите несколько раз стайлером у самых корней.
  • Расчешите корни волос гребнем, чтобы придать им дополнительным объем, и накройте прямыми прядями. Так укладка будет смотреться максимально естественно.

Добавьте описание

Добавьте описание

Используем качественный стайлер

Чтобы не испортить волосы раз и навсегда, откажитесь от стайлеров с металлическим или тефлоновым покрытием. К тому же не забывайте подготавливать волосы к высоким температурам. Для этого используйте термозащитный спрей.

Polaris разработал линейку профессиональных стайлеров Argan Therapy PRO. Они оснащены керамическими пластинами с турмалиновым покрытием, к которому не прилипают волосы. А благодаря эффекту ионизации и аргановому маслу в составе пластин стайлеры не электризуют волосы, сохраняют внутреннюю влагу и создают эффект запаянных кончиков. Вы можете выбрать стайлер для любого типа укладки. Они быстро нагреваются и позволяют регулировать температуру от 120 до 230°C.

Экспериментируйте с образами и делайте стильные укладки, не тратясь на стилистов. Листайте дальше, чтобы перейти в каталог Polaris и выбрать фен или стайлер, который позаботится о ваших волосах.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме