Женщина, которая годами страдала от необъяснимых перепадов настроения и сильной усталости, была шокирована, узнав, что они были вызваны ее грудными имплантатами.

Стефани Фернандес, 32 года, из Майами, штат Флорида, в 2008 году выложила более 3500 фунтов за солевые грудные имплантаты, чтобы выровнять свою асимметричную грудь.

Стефани Фернандес, 32 года, после операции по установке грудных имплантов

Стефани Фернандес, 32 года, после операции по установке грудных имплантов

Но пять лет спустя у Стефани начались странные симптомы, которые она не могла объяснить.

Она утверждает, что страдала от выпадения волос, покалывания в руках и ногах, сухости во рту, тумана в мозгу , головных болей, перепадов настроения, нарушения сна и все время чувствовала себя истощенной.

Врачи были в равной степени озадачены ее симптомами и на протяжении многих лет диагностировали у Стефани тревогу и рассеянный склероз.

В 2020 году у Стефани был диагностирован синдром Шегрена – аутоиммунное заболевание, которое заставляет иммунную систему ошибочно атаковать организм.

Но Стефани все еще не была убеждена и начала проводить собственное исследование. Именно тогда она наткнулась на группу поддержки женщин, страдающих болезнью грудных имплантатов.

После прочтения историй о женщинах, испытывающих подобные симптомы, которые также имели грудные имплантаты, Стефани поняла, что ее симптомы могут быть вызваны ее собственной грудью.

— Я сидела перед экраном компьютера и рыдала. Мои импланты заставляли мое тело атаковать само себя.

-Я также страдала от беспокойства с постоянными вспышками и перепадами настроения, не имела сексуального влечения и чувствовала себя очень эмоционально – что повлияло на мою личную жизнь и отношения.

В ноябре 2020 года Стефани решила взять дело в свои руки и нашла в Майами хирурга-эксплантолога, который удалил бы ей имплантаты.

Лучшая подруга Стефани

Лучшая подруга Стефани

Но операция по удалению имплантатов и окружающих их рубцовых тканей обошлась недешево. Потратив 3500 фунтов на установку имплантатов, Стефани теперь должна была выложить более 7000 фунтов, чтобы удалить их.

Сэкономив деньги, Стефани наконец-то удалила имплантаты в ходе пятичасовой операции в декабре 2020 года.

С тех пор как Стефани оправилась от операции, она чувствует себя полной сил, и планирует в ближайшее время поездку в Мексику, чтобы отпраздновать это событие.

Стефани сказала:

“У меня больше нет общего беспокойства, я лучше сплю, моя пищевая непереносимость исчезла, мои волосы, которые я потеряла, снова растут, и у меня такая лучшая энергия с моим психическим здоровьем, теперь мои физические симптомы ослабли.»

Женщина»отравленна» грудными имплантатами

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме