scale_1200

Встала баба на весы, сняв с себя одежду,Украшения и трусы, затаив надежду.Только это не спасло бабу от расстройства,Ей трехзначное число выдало устройство.Села баба у весов, и сидит рыдает.Красным краешком трусов слезы вытирает.Ох, сама в своей беде я, дура, виновата -От пристрастия к еде я стала свиновата.

Вернуть фигуру — это просто!

Поговорим немного о еде и питье. Многие считают, что вес зависит от этого. И да, и нет. Скорее важна психологическая диета:- садиться есть в добром расположении духа;- не ругаться за столом и не выяснять отношения;- выключить ТВ (от новостей может быть…)Есть три стакана воды: можно стакан выпить до еды — съешь меньше , значит, вес убавляешь, во время еды — остаешься при своем, после еды — прибавляешь в весе.Мне нравится одна фраза: «Я ем мало-мало, насыщаюсь быстро-быстро!» — сказать три раза до того, как сесть за стол. Съешь однозначно меньше.Пищу следует жевать! Пережевывать тщательно. У вас зубы для этого есть. Это у курицы нет зубов, она глотает камешки, которые потом перемалывают зерна, как жернова. Имейте ввиду, что всасывание пищи у нас начинается во рту, а следовательно, и процесс насыщения. Чувство насыщения приходит только через полчаса после окончания еды, поэтому имеет смысл выходить из-за стола чуть голодным. Хозяйка (а вы таковые и есть) может пару раз встать до окончания обеда (салфетки подать, чай, посуду убрать) — и вдруг почувствует: сыта! Все! Баста! Ничего не доедать! Даже малюсенький кусочек! И с детьми поступать также, уважать своих детей.То что сейчас предложила — делаю всегда. Кусочки остаются, иногда крошечные, иногда потом доедаю, иногда — птичкам. Смешно, конечно, со стороны, но мои привыкли. Габариты практически одни и те же по жизни. Имейте ввиду, что переедание не насыщает, а угнетает! Обычно переедаем в праздники: обжорный ряд! Рецепт моей мамы: » Как есть в праздник». Подойти к накрытому столу и выбрать «свое» меню: что я хочу попробовать: деликатесы, трудоемкие праздничные блюда, что едим ежедневно, из меню убираем (хлеб, картошку, колбасу, «шубу» и т.д.). Соображаем, сколько съедим и сколько выпьем, и чего, и только потом садимся трапезничать..Это своего рода установка. Проверено неоднократно и многими: работает! А стакан воды хозяйка, я думаю, даст!

Так что в ответ на вопрос «Как похудеть к лету, если лето уже завтра?» думаю очевиден «никак 😊». Никак, если ничего не делать для этого каждый день.

В следующей статье еще одно мнение о сохранении фигуры.

Ссылка на 2 часть статьи https://zen.yandex.ru/media/id/5ffc57b2abbc2742d352298c/kak-pohudet-k-letu-esli-leto-uje-zavtra-chast-2-60b4a9a1bf8e387a92254fc0

Буду признательна за Ваше мнение о статье в комментариях.

Ставьте значок НРАВИТСЯ, подписывайтесь на канал. Буду писать много, о разном. Надеюсь будут интересно.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме