Девочки, ну кто из нас не мечтает о самодостаточном, финансово устойчивом спутнике жизни? Отнюдь, я не замахнулась на миллиардера. Речь о наших среднестатистических мужчинах, с пивными животиками и любителями подавить диван. Вот что мы не так делаем, что одни в списке Форбс, а наши, только и сетуют, что весь мир против них? Не повышают по службе –виновато начальство, боится, что подсидит. Не может найти работу – кризис в стране. Работает за гроши – зато близко от дома. Можно найти массу оправданий, но жить то семье от этого не легче.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Мужчины по большей части своего рода, инертны. «Обещаю, что скоро все наладится, ИЛИ, а что я еще могу сделать, если так сложилось?» – стандартная фраза. Но обещать, не значит, жениться. Они могут годами завтраками кормить и выживать на женском горбе. Приучили мы их, что и в горящую избу, и коня на скаку, и придумаем как прокормить семью за гроши и детей одеть. И правда, мы женщины можем все, но не дай Бог, нам все это делать.

Времени думать нет, умные женщины, желающие нормально жить, а не влачить жалкое существование, питаясь тушеной капустой, должны действовать. 5 лично моих ухищрений, которые заставили супруга не просто ходить на работу, а зарабатывать.

Как работает, так и ест

Не секрет, что все люди любят вкусно поесть. Не делаю из еды культ, но, если меня спросят жареная курочка с хрустящей корочкой или пшеничная каша, естественно выберу первое. Вот раньше старалась, как можно лучше покормить супруга, повкуснее, думала, это его простимулирует к большему заработку.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Как вспомню, сама батон с чаем, а ему костицу обжариваю. Но вышло наоборот. «Добытчик» думает, что в семье достаток, всего хватает. Проснулся у него «интерес» к заработку именно тогда, когда посадила на голодную диету. Гороховый суп, овсяные котлетки Вам в помощь.

Подала хороший пример

Под лежачий камень вода не течет. Начните получать больше мужа. Ищите подработки, беритесь за любой оплачиваемый труд. Обязательно хвастайтесь своими достижениями. Но этого мало, некоторые мужчины могут с легкостью водрузить на вас титул кормильца и тогда пиши, пропало. Поэтому читайте пункт ниже.

Каждому по способностям

Зарабатываю больше, значит «сверхприбыль» моя и не входит в семейный бюджет. Трачу на себя или откладываю. Покупаю фирменные вещи, сумки, все то, что можно выставить на показ и показать окружающим свою успешность.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Так вот, представьте картину, я одетая с иголочки и мой муж, в кроссовках из ближайшего гипермаркета. Как принцесса и нищий. Тщеславие, тогда и заставило его быстро найти подработку.

Давайте повод для ревности

Вы, красивая, модная женщина, все мужчины от Вас без ума. Так еще и уверенная в себе. В новой то одежде и с заначкой. А в мужчинах с рождения, заложен дух соперничества во всем. Притворитесь, что вам оказывает знаки внимания более успешный мужчина.

Транжирьте

Перестаньте экономить на всем, на себе особенно. Позвольте себе пустить семейный бюджет в там тарарам на дорогущие красные туфли. Будьте слабой женщиной, с желаниями и потребностями. Наконец, отдаете ему его роль – добытчика в семье.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме