Здравствуйте, мои потенциальные читатели. В прошлой статье я писала о том,как обстоит дело с мошенниками . на FB. Очень много иностранцев просто атакуют наших женщин. И если молодая девушка, не искушенная в таких делах пустит иностранца к себе в друзья, она может очень серьезно пострадать и поплатиться.

. Очень распространенный сценарий, когда к вам в друзья приходят американские военные из горячих точек или врачи из Миротворческих сил ООН: нейрохирурги, ортопеды. Они часто берут фото реальных военных, реальных врачей. Используют одни и те же фотографии много раз. Они очень красиво говорят, почти сразу влюбляются в вас Он давно ищет именно такую как вы. Вы красавица,королева, вы достойны лучшей жизни и они готовы ее вам предоставить Тексты у них заготовлены заранее, поэтому рассказывая о себе, они предстают почти святыми. Они будут заботиться о вас, как не заботился никто, они хотят приехать в Россию, жениться на вас

Им очень тяжело, они устали от службы, устали от крови и смертей товарищей. На гражданке у них единственный сын или дочь в интернате. Жена, как правило погибла в автокатастрофе или умерла от рака Служить осталось недолго, 2-3 месяца. И вот однажды после очередного задания он радостно сообщает, что во время смертельной миссии, откуда почти никто не вернулся, а он стал героем и был ранен. Они случайно нашли много денег, драгоценностей, золота. Оставлять в лагере опасно. Все отберут. Тоько в России это все можно спрятать, у русской девушки, Больше места нет! Показывают фотографии ящика- сейфа с деньгами, слитками золота. Вы сообщаете адрес, электронную почту, телефон.Срочно отправляют посылку через Красный крест, затем через немецкую компанию Шенкер. Компания такая есть. Только у вас псевдо компания, которой не существует Военный якобы все оплатил и вам нужно 2-3 дня подождать. Вдруг непредвиденные обстоятельства на турецкой границе.Турецкие таможенники не пропускают посылку, хотят ее вскрыть. Чтобы спасти ящик, необходимо заплатить 4700 евро. И кто может выступать в роли американского врача-ортопеда? Кто этот мошенник? Не поверите! Известный в Турции блогер, врач, профессор.

Очень часто турецкие таможенники якобы вымогают деньги, до 30000 евро. Вы не платите — такса снижается. Посылки могут вам «приходить» часто от разных друзей и всегда с фотографиями и видео с деньгами, драгоценностями. Но вашего друга там нет. Деньги есть А друга нет.

Если Вы отказываетесь платит такие деньги, начинают давить на чувства, сначала на чувство любви, потом на жалость. Затем могту пойти угрозы, оскорбления, потом снова призывают пожалеть их, их детей в интернате или даже на больничной койке, Если вы продолжаете упорствовать, вам могут позвонить и угрожать судом или приездом в Россию и с Вами разобраться. Если стойко выдерживаете отказ о посылки все постепенно сходит на нет. Самое главное не бояться угроз и НИЧЕГО! не платить. Психологическая обработка будет сильная и не все ее выдерживают. Платят и… ничего, конечно не получают.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме