Меня зовут Мила, мне 29 лет. Я завела этот дневник по похудению 28.05.2021 г. – при весе 79 кг и росте 163 см. Я – молодая мама, моему ребенку 4 года. У меня прекрасный муж, который занимается спортом. Самый мой максимальный вес – 79 кг, а вес, к которому я стремлюсь – 60 кг уже в этом году.

scale_1200

Всем привет! Решила завести дневник моего похудения и делиться с вами моими успехами (надеюсь, разочарований не будет!).

В начале совсем немного расскажу о себе. Потом выделю целую статью, чтобы вы лучше узнали обо мне.

Мой пиковый вес был год назад, и он составил 79 кг. Потом я целый год старалась худеть, бросала это дело, затем снова бралась за себя. К новому году мне удалось всеми путями скинуть вес до 69 кг. Но потом настали новогодние каникулы, а это сладости, посиделки дома, и вес снова стал увеличиваться… И, конечно, потом я уже не смогла остановиться и вот уже на календаре конец мая, а мой вес снова 79 кг. Так я себя за этот год распустила, что уже дальше некуда. Если вес перевалит за 80 кг, я этого просто не выдержу. А самое главное, не выдержит мой муж. У нас и так нет близости уже давно, потому что он открыто мне сказал, что ему не нравится мое тело. И пока еще все можно вернуть, я хочу похудеть. Для меня похудение – это не что-то модное или навязанное обществом, нет. Похудеть я хочу в первую очередь для себя, чтобы снова нравиться себе, своему мужу, окружающим. Чтобы не стесняться и чувствовать дискомфорт, а быть уверенной в себе.

До этого я уже много пробовала всяких диет, потому что с самого подросткового возраста считала себя толстой. Хотя это было не так, меня просто дразнили обиженные мальчишки и привили мне этот комплекс.

Т.к. я не любитель спорта (хотя 10 лет играла в волейбол и 10 лет занималась бальными танцами), я всегда лучше буду сидеть на диете, нежели пойду на пробежку или в зал. Такого мнения я придерживалась раньше и поэтому всегда неудачно худела.

Первой моей ошибочной диетой была диета «Любимая», когда ты каждый день употребляешь определенные продукты, а 3 дня в неделю – это питьевые дни. Тогда я быстро и сильно похудела (за два месяца на 15 кг), но после этого вес вернулся в два раза больше того, который я скинула.

Потом я подсела на интервальное голодание 16/8, где 16 часов ты голодаешь, а 8 – можешь есть. Мне такой режим понравился (вот как раз перед новым годом я на нем скинула 10 кг). Но такой режим тяжело соблюдать весной и летом, по тому, что вечером есть нельзя, а нужно еще и заниматься. Тем более, всегда было не удобство в том, что ужинать надо было на работе.

Сейчас я решила попробовать соблюдать дефицит калорий, придерживаться ПП и заниматься спортом. Чтобы начать, необходимо составит дефицит калорий, рацион питания, режим тренировок. Об этом расскажу в следующей статье.

Подписывайтесь на мой канал, будем худеть вместе! Я обычная девушка, которой очень приятны общение и комментарии))

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме