Вот семёрка голливудских див размера «плюс», которые смогли превратить свои аппетитные формы в неотъемлемую часть сформировавшегося образа и безусловное достоинство.

Кейт Аптон

scale_1200

Фотосессия для «Harper’s Bazaar» AU, 2015 год

Возраст: 23 года.

Где можно увидеть: «Горе-творец», «Стоянка», «Другая женщина», «Три балбеса».23-летняя Кейт — возможно, единственная модель формата plus-size, украсившая обложку «Sports Illustrated Swimsuit Issue», куда, как известно, попасть удается лишь знаковым красавицам эпохи.

В 2014 году блондинку признали самой сексуальной женщиной в мире, а по популярности девушка затмила Кару Делевинь. Лишние сантиметры не помешали Кейт стать ни лицом бренда купальников, одним из «ангелов» на шоу Victoria’s Secret и нетривиальной актрисой.

Скарлетт Йоханссон

Фотосессия для «Vanity Fair», 2014 год

Возраст: 31 год.

Где можно увидеть: «Да здравствует Цезарь!», «Люси», «Страсти Дон Жуана», «Мстители».Музу Вуди Аллена можно смело назвать современной Мэрилин Монро: крупные светлые кудри, ослепительная улыбка и пышный бюст давно стали «визитной карточкой» актрисы. Скарлетт была два раза названа самой сексуальной женщиной по мнению «Esquire Magazine» в 2006 и 2013 годах. На вопрос журналу InTouch, как ей удалось не заразиться голливудской манией похудения, Скарлетт ответила:

«Это чушь, полная чушь! Я этого не понимаю. И я люблю хорошо поесть. Я видела спортзалы только снаружи. Мне очень комфортно в моем теле».

Кэт Деннингс

Источник: pinterest.com

Возраст: 29 лет.

Где можно увидеть: «Написать любовь на её руках», «Мальчикам это нравится», «Будь моим парнем на пять минут», сериал «Две девицы на мели».Эта пышногрудая красавица со своими фирменными локонами из 1940-х и восхитительным телом выглядит в духе старого доброго голливудского гламура. Ходят слухи, что Кэт, как и многие другие актрисы, решилась на пластическую операцию по увеличению груди — но сама Деннингс, разумеется, эти слухи комментировать отказывается. Она не курит, не пьёт и не балуется фастфудом, что определённо помогает ей держать свои соблазнительные изгибы тела в хорошей форме.

София Вергара

Фотосессия для «Cosmo For Latinas», 2015 год

Возраст: 43 года.

Где можно увидеть: «Британцы идут!», «Красотки в бегах», «Повар на колесах», «Мачете убивает».Знойная колумбийская актриса выглядит в свои «за 40» настолько потрясающе, что ей позавидуют многие 20-летние девушки. С 1995 года у Софии было больше 30 ролей, съемки для крупных изданий, собственная коллекция одежды и несколько собственных проектов. Она не пьет и не курит, прекрасно чувствует себя со своей фигурой и утверждает: она стопроцентная латиноамериканка — пышная, громкая, раскованная и очень счастливая.

Дженнифер Лопез

Фотосессия для рекламы духов «Love & Light», 2011 год

Возраст: 46 лет.

Где можно увидеть: «Лила и Ева», «Чего ждать, когда ждешь ребенка», «Давайте потанцуем», «С меня хватит».Тело Джей Ло уже не один десяток лет обсуждают все, кому не лень, особенно после того, как звезда застраховала свои ягодицы на один миллион долларов. Джен даже записала песню «Booty» («Попка»), в которой воспевает красоту девушек с пышными формами.

«Уверена, что хорошая фигура — это когда ты выглядишь настолько круто, насколько можешь, но не соревнуешься при этом с кем-то еще. Знаю, например, что я невысокая. И не худышка. Думаю, нужно просто фокусироваться на самой себе и просто стараться быть настолько хорошей, насколько можешь», — заметила 45-летняя красотка.

Кейт Уинслет

Фотосессия для «Elle», 2015 год

Возраст: 40 лет.

Где можно увидеть: «Три девятки», «Стив Джобс», «Портниха», «Чтец».Признаемся честно, Уинслет нельзя назвать главной красавицей Голливуда. Однако, это не помешало ей добиться успеха на актерском поприще: Кейт 7 раз номинировалась на «Оскар», а в 2009 даже получила долгожданную статуэтку за роль в фильме «Чтец». Уинслет гордится своими аппетитными формами, к тому же она стремится показать женщинам, что быть красивой и сексуальной можно и без идеальных параметров.

Кристина Хендрикс

Фотосессия для «Flare», 2013 год

Возраст: 40 лет.

Где можно увидеть: «Неоновый демон», «Удар молнии», «Драйв», сериал «Безумцы».Британская актриса, покорившая всех не только копной рыжих локонов и грудью аж седьмого размера, но и выдающимся актерским талантом. Пару лет назад Кристина была выбрана «Самой сексуальной женщиной Америки», сместив с пьедестала саму Меган Фокс. «Рыжая бестия» ничуть не комплексует из-за нестандартной фигуры: свои шикарные формы Хендрикс подчеркивает правильно подобранной одеждой, от чего выглядит настоящей секс-бомбой.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме