scale_1200

Ониблэйд — динамичный слэшер в аниме-стилистике, выделяющийся глубоким сюжетом и яркими персонажами. В центре истории обаятельная героиня, которая все время находится в поисках приключений. Она оказывается втянута в невероятные события, способные оказать влияние на будущее мира. В противостоянии столкнулись два божества — Светлая и Тёмная стороны. Игрокам предстоит определить, кто одержит верх в многовековой войне.На протяжении игры предстоит спасать не только жизнь протагонистки, но и всей человеческой расы. Oniblade выделяется нелинейностью. Стиль игры определяет концовку истории. Главной особенностью игрового процесса выступают парные клинки ганблейд. Их можно использовать как в качестве холодного, так и огнестрельного оружия. Ониблэйд представлена ролевыми механиками. Побеждая врагов, можно улучшать навыки и прокачивать оружие.Кампания предлагает пройти 30 уникальных локаций. Некоторые можно посещать повторно после приобретения новых способностей. Героиня владеет десятками боевых приемов и может изучить около 20 мощных заклинаний. Протагонистка способна принимать демоническую форму, делающую ее сильнее и быстрее. Постарайтесь разгадать тайну древнего артефакта, чтобы узнать тайну исчезнувшей цивилизации. В процессе прохождения потребуется снять проклятие, веками которое веками накладывается на всю человеческую расу. В зависимости от совершаемых выборов, игроков ждет две концовки: светлая и темная.

scale_1200

Mitsurugi Kamui Hikae – аренный экшн, завязанный на противостоянии 2 девушек. В руки школьницы Сузуки попало проклятое оружие, что поглощает душу своего хозяина. Ее подруга Миса получила священный клинок, чья сила позволяет уничтожать монстров. Бывшие друзья столкнутся в противостоянии добра и зла.Игрок сражается на светлой стороне, управляя Мисой. Боевая дева имеет в арсенале 1 катану и несколько нарядов. 2 костюма открываются по ходу игры, включая облик Сузуки. Школьную форму можно сменить на традиционные одеяния служительницы храма после прохождения игры на нормальной сложности.Каждый удар меча забирает энергию, которую нужно постоянно восполнять, атакуя врага ногами. Клинок также наносит сильные магические удары, при этом расходуя «вспышки». Заряды накапливаются, когда синяя шкала полностью заполнена.У героини есть спецприем, что наносит дополнительный урон всем раненым противникам. Проведя ряд атак, девушка прячет катану в ножны, что вызывает сильнейшее кровотечение. Из поверженных врагов выпадают сферы. Одни восполняют здоровье и энергию, другие используются для прокачки умений.Умения здесь – это суперсильные атаки. Чтобы применить их, нужна подготовка – зажатие кнопки и накапливание энергии. После использования навыков можно добить врага, вовремя нажав пару клавиш. Такие комбо тратят много энергии, но наносят приличный урон.В игре 5 уровней, что выглядят, как арены. На площадке ждут толпы врагов, обладающие разными способностями. После зачистки появляется босс. К бою с финальным главарем нужно как следует подготовиться, прокачав навыки по максимуму.

Project EVE — ролевой экшен, действия которого разворачиваются в постапокалиптическом мире. 70 лет назад на Землю прилетели инопланетные существ, уничтожившие почти все население планеты. Оставшиеся люди отправилась искать новые континенты для жизни. Однако земляне создали специальных андроидов, которых отправили назад на Землю. Их задача состоит в том, чтобы попытаться вытеснить инопланетных захватчиков. Однако выжила лишь девушка-робот по кличке Ева 06. Теперь ей необходимо в одиночку противостоять целой армии вторжителей NA:TIVE.Часть людей остались на орбите Земли, поскольку питают надежды отвоевать Землю. Возьмите под свое управление андроида-красотку и отправьтесь исследовать полуоткрытый мир, представляющий собой элементы метроидвании. Игровые механики и концепция геймплея опираются на такие хиты, как God of War и Nier Automata. Также игра может похвастаться высокой детализацией моделей и проработанными анимациями.Боевка в Project EVE представляет собой что-то среднее между Богом Войны и соулс-лайк игр. У героини есть несколько полосок разных параметров, представленные здоровьем, выносливостью и заряд меча. Ее клинок загорается красным, позволяя наносить сокрушительные удары или же блокировать мощные атаки врагов. Аптечки используются прямо в бою.Протагонистка может замедлять время, уклоняться от ударов и совершать контрудары. В запасе героини множество комбо-атак. Убивайте врагов, чтобы прокачивать способности Евы. Каждый босс в игре представлен уникальными паттернами движений. При этому необходимо успевать нажимать соотвествующие клавиши, чтобы добивать могущественных монстров.

ULTIMATE HARDBASS DEFENCE была создана для совершеннолетних геймеров. В проекте есть нагота, но отсутствуют сцены с сексом. Игра рассчитана на пользователей, любящих хардбасс, тех, кто интересуется связанными с этим музыкальным стилем мемами, и фанатов группы XS Project. Здесь много крови, мяса и юмора.ULTIMATE HARDBASS DEFENCE – это шутер с видом от третьего лица. На выбор дают 4 девушек. Полностью одета из них только одна. Остальные бегают по локациям в купальниках либо голышом. Девицы умеют садиться на корточки и танцевать. Уровней в продукте 3: сельская дискотека, провинциальный жилой район и зоопарк. Игра пропитана постсоветским колоритом.Противники несутся на дам волнами. За уничтожение врагов дают в награду валюту. На деньги покупаются пушки, патроны, алкоголь и гранаты. Из вооружения тут есть дробовик, АК-47, многоствольный пулемет, гранатомет, пистолет и резиновый фаллос. Стволы вынуждают регулярно перезаряжать их. Здоровье автоматически не восстанавливается. Чтобы восполнить шкалу HP, нужно выпить пиво. Закупаться экипировкой разрешают в перерывах перед появлением следующей толпы супостатов или прямо в ходе боя. Недруги представлены различными демонами и чудовищами. В конце есть битва с боссом. В этом тайтле можно развлекаться вместе с друзьями. Мультиплеер поддерживает участие до четырех человек.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме