Мы как раз пришли в мэрию, регистрироваться по новому месту жительства. Перед нами была огромная очередь. За свою жизнь я побывала в, наверное, пятнадцати мэриях.

Удивительно, как они похожи! Одинаковые потолки, одинаковые телефонные аппараты, одинаковая скукота. Если бы я была мэром, то я наверняка озадачилась бы тем, как разнообразить атмосферу в моем учреждении. Можно, например, повесить на стену картину с задумчивыми трансгендерами.

Однажды моего мужа чуть не охомутала женщина,обнаглела совсем....

Или с веселыми веганами. Или с моей учительницей по физике, она тоже была интересным человеком. И написать: «Мы всем рады!». В других мэриях такого точно не найдешь. Но мэр города, в который мы переехали, предпочел другой путь. Он украсил своё учреждение женщиной-вампом.В самом центре помещения сидела ОНА. На ее веках светились лазурные тени. Ее волосы были собраны в сложную икебану с цветами и перламутровыми заколками. Ее губы лоснились от четырех слоев помады.

Однажды моего мужа чуть не охомутала женщина,обнаглела совсем....

Монитор под потолком показал наш номер.- Мышечка… – завороженно прошептал Юлиан. – Женщина-попугай вызывает!И мы пошли.- Дообрый ДЭЭЭНЬ. – сказала работница мэрии, томно растягивая слова. Я, одурманенная ароматом ее парфюма, молча кивнула. Юлиан, не стесняясь, рассматривал заколки на ее голове.

Однажды моего мужа чуть не охомутала женщина,обнаглела совсем....

Наша собеседница вдруг подвинулась к столу, положила на него для удобства всю свою огромную грудь, и обратилась к моему мужу:- Чээм я могу вам помочь?- Регистрацией! – сказала я.Женщина взглянула на меня так, как будто я глист морской.- Я не у вас спрашиваю. – рявкнула она, кидая бланки для регистрации на стол. Потом она нежно поставила на листы свою пухлую руку и томно придвинула их к моему мужу.

Однажды моего мужа чуть не охомутала женщина,обнаглела совсем....

Я не стала возмущаться. Это опасно. В весовой категории женщина-попугай смогла бы победить меня со счетом 4:1.Юлиан принялся писать. Сотрудница мэрии не сводила с него глаз и нетерпеливо вырвала у него формуляр из рук, как только он поставил свою подпись.- Женат что ли?! – растерянно протянула она. Ее голос был переполнен горечью. – А чё смотрел тогда так на меня? Перед женой не стыдно?Я точно знаю, ему до сих пор стыдно, инфа 100%.А когда вам в последний раз встречались подобные экземпляры?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме