14 мая в программе Мужское/ Женское, ведущими которого являются Александр Гордон и Юлия Барановская, обсуждалась история простого инженера из Казани, Сергея Николашина, который три месяца назад не мог прокормить семью, и вдруг стал ворочать миллионами! Но счастье длилось недолго, потому что деньги Сергей взял в кредит, задолженность которого составила 4,5 миллиона рублей.

Жена Сергея не выдержала финансового краха и давления кредиторов и подала на развод. При этом не работая 30 лет, как говорится, сидевши у мужа на шее. А их 16-летняя дочь Катя из-за постоянных скандалов родителей пыталась покончить с собой и попала в реабилитационный центр.

Но не о тяжелой семейной ситуации сегодня будет речь, а в том, насколько глупо повела себя Барановская на шоу.

В ходе бурного обсуждения ситуации, Гордон вызывает в студию свекровь Сергея Николашина, где спрашивает, почему же ее дочь (по совместительству жена Сергея) не работала, если семья уж так сильно нуждалась в деньгах. И тут Юлия, видимо заскучала сидеть на мягком диванчике и выдает: Почему она должна приносить деньги в семью?

(Подробнее об этом можно посмотреть момент из выпуска Мужское/Женское. Волк с Глушко-стрит на временном промежутке 30:01 в YouTube).

То есть Барановская до сих пор думает, что быть содержанкой и сидеть на шее мужика- это высшее дело для наших женщин.

Почему до сих пор?

Напомню, что Юлия Барановская 10 лет жила в гражданском браке с известным футболистом Андреем Аршавиным. Потом Аршавин уходит к другой и оставляет уже нелюбимую жену с пузом и двумя детьми.

Изображения взяты из интернет-источников.На месте Гордона выгнала бы из студии: почему меня возмутили слова Юлии Барановской в программе Мужское/Женское.На месте Гордона выгнала бы из студии: почему меня возмутили слова Юлии Барановской в программе Мужское/Женское.

В 2014 году мы видим Юлию в очередном выпуске «Пусть говорят», где несчастная брошенная женщина изливает душу Андрюшке Малахову, рассказывая всю подоходную семьи Аршавиных.

Юлии повезло больше, чем другим бывшим женам известных людей. Сейчас она ведущая программы Мужское/женское, независимая и состоявшаяся мать троих детей.

Изображение взято из интернет-источников.

Но неужели после всего этого, Барановская все еще считает, что быть содержанкой- это круто?

Возможно, но ведь в нашей стране на всех олигархов и бизнесменов не хватит.

Я считаю, что каждая женщина должна работать, хотя бы для того, чтобы быть уверенной, что в случае развода с мужем у нее будут деньги и не придется просить у всего мира «Дайте мне на хлеб, ведь я домохозяйка». Где гарантия, что муж будет обеспечивать вас всю жизнь и не найдет другую, более красивую и молодую.

Да и поговорить с такой намного интереснее. Женщина, которая работает, знает, чего она хочет, у нее есть цели, есть мотивация. Она умна и имеет себе цену.

Я не спорю, что кому-то и нравится быть материально зависимой от мужчины. Но ведь всегда есть возможность развиваться, пойти учиться. Не хотите ходить на работу? Пожалуйста, есть возможность зарабатывать удалённо. Главное, чтобы у вас были свои деньги, которыми вы сможете спокойно распоряжаться.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме