Любая женщина желает быть красиво одетой. Но понимание красоты у каждой женщины своё. Мода даёт немалые возможности выбора разного стиля одежды. И этот выбор немало зависит от характера представительницы прекрасного пола, так как характер женщины и её предпочтения в выборе одежды имеют тесную взаимосвязь.

Конформистка

Строго следит за тем, чтобы вещи, которые она покупает, были не только в модных журналах, но и предпочитаемы дамочками из особо модных кругов. Таким женщинам важно, чтобы их вещи смогли достойно оценить. Такие девушки не выделяются из своего окружения, они здесь всегда «свои», что позволяет им сделать мода. Они не отягощены комплексами и никогда не бояться иметь на всё собственное мнение. От них всегда можно получить дельный совет.

Модница

Эта дама строго следит за каждым выпуском нового тиража модных журналов. И всегда стремиться с модой «идти в ногу». Именно такие девушки становятся показателем для других женщин, во что нужно одеваться сегодня. Да и сами модницы всегда с удовольствием раздают советы подругам о том как, что и к чему нужно одевать.

Синий чулок

Одежду такой женщины не без улыбки называют «прощай, молодость», настолько она далека от современной моды. Но на самом деле, улыбаться здесь нечему. , так как такого рода стиль одеваться говорит о внутреннем неблагополучии обладательницы столь немодного прикида. Такая женщина нуждается в помощи родных или близких ей людей.

Но помощь должна быть очень аккуратной и тактичной. Если вы найдёте подход к девушке, постараетесь её понять, вызовете доверие, она станет вашим самым верным другом. А под вашим влиянием превратиться в модную и стильную красотку.

Белая ворона

Этот особый вид дам. Она может показаться на первый взгляд одетой не модно, безвкусно и вызывающе во что-то непонятное. Но давние друзья и подружки знают точно. На ней всегда одето то, что очень вскоре войдёт в моду. И всё же редко кто из них решается ей подражать и носить подобные наряды. Тем более что как только её одежду начнут носить массы, она срочно сменит её на новое «недоумение». Такие дамочки обычно не имеют близких подруг, да и вниманием мужчин они не избалованы. Но напрасно. Девушки такого склада характера чаще всего умеют быть верными подругами, они не высокомерны, как может показаться на первый взгляд, и нуждаются в общении.

Верная традициям

Такие женщины не обладают «нюхом на моду», а потому отдают предпочтение классической одежде, которая может не выходить из моды по десятку лет. В общем-то, они находят это достаточно удобным и выгоды недостатком. Ведь со временем в их гардеробе скапливается множество разнообразных вещей, подходящих для самых разных случаев в жизни. Добавив в свой наряд некоторые модные детали, например украшения или сумочку, она вполне вписывается в современную толпу.

Этот тип женщин обычно отличается уравновешенностью и удовлетворённостью жизнью, они надёжны и умны. Это нежные жёны, верные подруги, заботливые матери.

Но дать такого рода характеристику можно, если выбор одежды не зависит от материального положения, окружения или образа жизни. То есть, характеризовать женщину по одежде можно в любом случае, но стоит учитывать и разные другие обстоятельства.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме